cnmlq 发表于 2016-1-21 19:44

农村小伙负二代 发表于 2016-1-21 19:50

这个灯不适合骑行

cnmlq 发表于 2016-1-21 21:02

飞去来也UFO 发表于 2016-1-21 22:45

这灯泛光角度已足够大。
    关键看聚光的光斑角度多少。
    这种灯光杯的8度左右。
    橘皮杯的角度稍微大一点。
   对远光灯来说骑行可以。

swat1027 发表于 2016-2-15 17:05

飞去来也UFO 发表于 2016-1-21 22:45
这灯泛光角度已足够大。
    关键看聚光的光斑角度多少。
    这种灯光杯的8度左右。

我同意飞碟大侠~{:5_589:}

飞去来也UFO 发表于 2016-2-15 17:22

swat1027 发表于 2016-2-15 17:05
我同意飞碟大侠~

喇叭哥新年好!{:5_643:}

车版有喇叭哥就热闹!

swat1027 发表于 2016-2-16 08:49

飞去来也UFO 发表于 2016-2-15 17:22
喇叭哥新年好!

车版有喇叭哥就热闹!

多谢呀~
也祝飞碟大侠新年好~
我有个很简单的自行车灯设计方案,但是整体重量很大~
两颗xpl分配一左一右放在2个独立的反射式光杯里面做近光,2颗xhp70用竖条纹的反光杯做远光,线控开关单独控制~
电池组为3串4并/6并的18650~
这样近光有2000流明,远光有8000流明~
见奔驰杀奔驰,见大货杀大货~

飞去来也UFO 发表于 2016-2-16 17:36

多谢呀~
也祝飞碟大侠新年好~

喇叭哥说真的,你设计开发一款远近光一体自行车灯,近光反射光杯500流明左右,远光1000到800流明左右,你说的最好线控再加车把开关,方便操作切换。电源可电池包。

价格亲民,如果量产,不含电池包,灯珠驱动外壳加线控光杯等成本不到50元,如果X宝卖100元不到,加喇叭哥的人气,销量会直线飙升,不知喇叭哥有意否。个人可出点子。

飞去来也UFO 发表于 2016-2-17 18:55

多谢呀~
也祝飞碟大侠新年好~

喇叭哥忘说了,灯上图看下。

你车把是铝材吧?如是可改装下,可以用车把当车灯散热器,可减小车灯体积和重量。材料薄的纯铝板导热硅胶或导热硅胶矽胶布等就可,用于车灯和车把导热连接,关键如何做的的导热好和美观。

swat1027 发表于 2016-2-28 21:37

飞去来也UFO 发表于 2016-2-16 17:36
喇叭哥说真的,你设计开发一款远近光一体自行车灯,近光反射光杯500流明左右,远光1000到800流明左 ...

多谢UFO大侠提点~说来惭愧,现在工作上遇到很多阻力,事业的最低点,养家都成问题了~
只能把设计车灯的愿望往后放一放了,先解决生计问题,然后再攒研发资金和人脉~
在用鼠尾开关改装C8做远光灯的时候发现新的问题了,鼠尾开关的线路长电阻大,手电亮度掉的很厉害~

飞去来也UFO 发表于 2016-2-29 01:10

swat1027 发表于 2016-2-28 21:37
多谢UFO大侠提点~说来惭愧,现在工作上遇到很多阻力,事业的最低点,养家都成问题了~
只能把设计车灯的愿 ...

成家立业,喇叭哥努力!
   关于鼠尾开关,我想导线不到0.5米,如用1平方铜线电阻10到15毫欧左右吧,亮度不因该掉很多,看看线路接触和开关问题。

swat1027 发表于 2016-2-29 11:35

飞去来也UFO 发表于 2016-2-29 01:10
成家立业,喇叭哥努力!
   关于鼠尾开关,我想导线不到0.5米,如用1平方铜线电阻10到15毫欧左右吧, ...

那个线很细,像头发丝一样~开关也是最简单的镀镍的贴片,接触也不好~我买的便宜货啊~
继续上班了~有能力的都跳槽走了,没能力的留下来抱怨,我要改变这样的习惯了~
谢谢UFO大神的勉励~

飞去来也UFO 发表于 2016-3-2 08:13

swat1027 发表于 2016-2-29 11:35
那个线很细,像头发丝一样~开关也是最简单的镀镍的贴片,接触也不好~我买的便宜货啊~
继续上班了~有能力 ...

喇叭哥周未你或许要一场说走就走的骑行。
   一次酣畅淋漓的骑行!

swat1027 发表于 2016-3-2 08:37

飞去来也UFO 发表于 2016-3-2 08:13
喇叭哥周未你或许要一场说走就走的骑行。
   一次酣畅淋漓的骑行!

{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}
页: [1]
查看完整版本: 请教这种橘皮杯车灯照射角度能到多少?