骨头龙 发表于 2016-1-13 20:22

钛合金+中白光,目光被Olight S1吸引了

S1上市后新品发布明显加快,除了铝合金版的,又上了钛合金,红铜等4个不同的版本。钛合金配红铜压环,再加上中白光的这两只太漂亮了。

骨头龙 发表于 2016-1-13 20:29

颜值很高,两个外表我自己更喜欢PVD处理的,亮晶晶的

骨头龙 发表于 2016-1-13 20:31

这个光色很不错,亮度也够日常EDC用了

AK-47-TK75 发表于 2016-1-13 21:02

一下发布多好

zupayne 发表于 2016-1-13 22:06

刚入手s2,怎么感觉超高亮档950流明比高亮档400流明就亮一点点?

双响炮 发表于 2016-1-13 22:59

颜值很高

0qp0 发表于 2016-1-14 12:44

S1优质实用!

骨头龙 发表于 2016-1-14 15:41

zupayne 发表于 2016-1-13 22:06
刚入手s2,怎么感觉超高亮档950流明比高亮档400流明就亮一点点?

亮度越高,肉眼逐渐不那么敏感了。我自己的其他筒子,600LM和1000LM我看起来区别不是很大

sxr 发表于 2016-1-16 13:58

看了LZ的手,不由得我也伸出手看了一下!

骨头龙 发表于 2016-1-17 12:10

sxr 发表于 2016-1-16 13:58
看了LZ的手,不由得我也伸出手看了一下!

重点看手电,手太沧桑了

深谷幽兰 发表于 2016-3-6 06:45

钛漂亮,但是真心不耐磨!

骨头龙 发表于 2016-3-10 14:23

深谷幽兰 发表于 2016-3-6 06:45
钛漂亮,但是真心不耐磨!

银色那个表面有一层PVD镀膜,耐磨性很好,不是钛抛光的,可以放心玩。磨砂的那个表面也经过了处理,我到手玩了一段时间了,比较小心,目前还没有明显划痕。
不过红铜的就比较惨了,摔了2回,有痕迹了

深谷幽兰 发表于 2016-3-10 18:21

骨头龙 发表于 2016-3-10 14:23 static/image/common/back.gif
银色那个表面有一层PVD镀膜,耐磨性很好,不是钛抛光的,可以放心玩。磨砂的那个表面也经过了处理,我到 ...

是呀,红铜的强度真心不行,不过散热的话是要甩钛N条街的,我手机有菲记的09ti,就玩了一周尾部就惨不忍睹了……

深谷幽兰 发表于 2016-3-10 18:24

深谷幽兰 发表于 2016-3-10 18:21 static/image/common/back.gif
是呀,红铜的强度真心不行,不过散热的话是要甩钛N条街的,我手机有菲记的09ti,就玩了一周尾部就惨不忍 ...

是呀,红铜的强度真心不行,不过散热的话是要甩钛N条街的,我手里有两支菲记的09ti,就玩了一周尾部就惨不忍睹了……

深谷幽兰 发表于 2016-3-10 18:31

钛筒的意义其实无非就是收藏和把玩儿,粗用肯定不行,首先散热就是问题,听您这么一说,我吃泡面的冲动又来了,明儿个再入个欧莱特ti满足满足虚荣心……

zhangshu1119 发表于 2016-12-5 18:54

深谷幽兰 发表于 2016-3-10 18:31 static/image/common/back.gif
钛筒的意义其实无非就是收藏和把玩儿,粗用肯定不行,首先散热就是问题,听您这么一说,我吃泡面的冲动又来 ...

是的啊,铝合金都甩它几条街,钛锅煮米饭,锅锅糊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 钛合金+中白光,目光被Olight S1吸引了