aardwolf 发表于 2004-10-12 07:06

专业设备啊!

suky 发表于 2004-10-12 07:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云龙飞天</I>在2004-10-11 22:45:26的发言:</B>
这个灯边上的黑键可以前后推用泛光照,但为什么不偏心?因为里面有一个很精密的东东,是二组上下左右调的螺距加杠杆,计算了一下,只要在灯泡的位置在上下左右偏10微米(是10微米!)左右,灯照出去就会看的出偏心了,不会聚焦那么好了!</DIV>
<P>怪不得聚焦好的出奇!!!简直象激光一样好的聚焦!!!!NB到极点了!!!!</P>

Bestwood 发表于 2004-10-12 14:24

<P>看了这些照片,我再也不玩手电了,受打击了。天哪!!!!!</P>

lasttiger 发表于 2004-10-12 16:46

<P>看大伙兴致这么高,我也忍不住说两句,这是MAXABEAM的搜索灯,短孤灯泡。</P><P>我手头也有一个,照射角特小,缺点就是重,原装电池不耐用。</P><P><a href="http://www.peakbeam.com" target="_blank" >http://www.peakbeam.com</A></P>

xiaochan 发表于 2004-10-12 16:50

<P>
</P>
<P>不知道这个家伙比狼眼睛的HID如何?</P>

http://www.peakbeam.com/docs/mbmed.wmv

世纪光源 发表于 2004-10-12 16:52

<P>这还哪能叫手电呢!太亮了………………</P><P>请在哪能买到这个?</P>

lasttiger 发表于 2004-10-12 17:11

<P>看你图上那翻译的......神仙也受不了......</P><P>我已经倒了。</P><P>MAXABEAM的搜索灯,短孤灯泡,孤长0。5mm,照射角特小,1&ordm;~2&ordm;,照射距离远。缺点就是重,原装电池不耐用。高亮灯杯,发出的光比较飘,辨识能力不太好。</P><P>狼眼的35W HID,孤长4mm,照射角比MAXABEAM的大,<FONT face="Times New Roman">8</FONT>&ordm;,照射距离要近一些。重量轻,电池耐用。麻纹灯杯,发出的光比较实,辨识能力稍好。</P><P>其实他们用处不同。</P>

云龙飞天 发表于 2004-10-12 17:31

dragon-light 发表于 2004-10-12 17:43

应该找个100层高的楼,站到楼顶上拍摄该灯从底下往上照的片片,一定更有震撼力,呵呵!!!

xiaochan 发表于 2004-10-12 17:49

<P>哈哈~,倒了好啊,俺正好拣你的狼眼睛咯,顺便再用你的狼眼睛照你一下</P><P>金山快译直译的,将就一下咯</P>

panchen 发表于 2004-10-12 23:21

<P>5000块好像不太贵,估计好多人都想搞个玩玩。</P><P>团购!!!!</P><P>说说玩的,我不买,太贵了</P>

lasttiger 发表于 2004-10-13 02:08

<P>5000块?什么时侯降价的?</P><P>我手上这个足足花了1600美刀啊。幸好不是个人掏的钱。</P>

世纪光源 发表于 2004-10-13 03:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2004-10-12 18:08:20的发言:</B>

<P>5000块?什么时侯降价的?</P>
<P>我手上这个足足花了1600美刀啊。幸好不是个人掏的钱。</P></DIV>

看来我只有流口水了…………

云龙飞天 发表于 2004-10-13 03:23

刀虫 发表于 2004-10-13 04:21

<P>这不是手电,这是探照灯。</P>

XENON 发表于 2004-10-13 09:29

觉得有点儿奇怪,看起来登完也不算很深,但近处草地的亮度居然还没有光柱亮,怎么做到这样高居光比例的啊?

云龙飞天 发表于 2004-10-13 17:09

XENON 发表于 2004-10-14 00:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云龙飞天</I>在2004-10-13 9:09:07的发言:</B>

<P>老大啊,近处的草皮是我用闪光灯才亮的啊!你看看灯碗上闪光灯的反光!</P>
<P>实际情况是草皮上还要暗的多啦</P></DIV>
<P>那可就更奇怪了,本来就觉得草的亮度太暗了,你还来一个是被闪光灯照亮的。</P>

nobita 发表于 2004-10-14 02:45

建议你使用这种探照灯在不同的环境和距离对人进行照射,然后写出《评测报告》!

十八子 发表于 2004-10-14 23:39

便携式探照灯
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 手电图图图图图图图图图图