力方南京 发表于 2015-12-6 12:51

客服进来下,我的S15坏了

S15一直放在车上当工具,前几天还能用的,今天拿出来不亮了,换电池了也不行!这是什么情况?

-------------------
更新:一直忙,论坛密码也忘记了,也算是给个反馈,电筒厂家帮我修好了,而且服务态度还不错!点个赞

风亲羊 发表于 2015-12-6 14:18

开关坏了?虚焊?车里太冷冻死了?

力方南京 发表于 2015-12-7 19:41

这个版块客服都不来了?还是宣传5年质保的就这售后态度?这是响应速度太慢?还是厂家没售后了?

欧莱客服 发表于 2015-12-9 15:49

您好,根据您的描述很难判断出是哪里出了问题的;请退回到我司检测;以下是退回地址:
傲雷移动照明设备有限公司
深圳市宝安区福永镇福海工业区B3区A栋二楼东
李小姐 0755-81452608-883;81452518

力方南京 发表于 2015-12-14 22:35

欧莱客服 发表于 2015-12-9 15:49
您好,根据您的描述很难判断出是哪里出了问题的;请退回到我司检测;以下是退回地址:
傲雷移动照明设备有 ...

6号的帖子,9号才恢复,这速度惊人啊,在8号就从经销商处要了地址寄回去返修了

欧莱客服 发表于 2015-12-15 13:29

6号的帖子,9号才恢复,这速度惊人啊,在8号就从经销商处要了地址寄回去返修了
...

十分抱歉,给您造成不便;
后续有任何问题也可以直接打公司电话找售后部咨询;
0755-81452158

花果甸 发表于 2016-6-28 18:34

...

有人回复你已经很好了,看看我发的帖,理都不理,亏我买了那么多O家的手电!!!

国内电筒厂家 发表于 2016-6-30 08:48

花果甸 发表于 2016-6-28 18:34
有人回复你已经很好了,看看我发的帖,理都不理,亏我买了那么多O家的手电!!!
...

傻瓜了你,只能说你弱智!上当受骗自己遭罪,可怜啊。{:3_112:}

花果甸 发表于 2016-6-30 09:45

国内电筒厂家 发表于 2016-6-30 08:48
傻瓜了你,只能说你弱智!上当受骗自己遭罪,可怜啊。

这论坛什么风气,傻瓜、弱智随便骂人? 算了,不和你计较了,何必呢

页: [1]
查看完整版本: 客服进来下,我的S15坏了