ken6518 发表于 2015-11-19 16:52

MACHFALLY USB充电德规自行车前灯

论坛里的朋友报上ID号零售60块包邮,批发价格可以另议。阿里巴巴批发的地址    http://detail.1688.com/offer/524423095760.html?spm=0.0.0.0.7A7d1P
续航不是问题

lylnk 发表于 2015-11-19 17:32

光斑不错,就是这个固定方式不那么靠谱。
自行车灯,为什么不参考坐管等的快拆设计?

fa711819 发表于 2015-11-19 17:41

这介绍也太简单了,就车灯一枚,啥指标也不说。

fa711819 发表于 2015-11-19 17:52

材质、灯珠、亮度、档位、电流、电池等都要说明一下吧,要不你叫人怎么下手,刚好喇叭又推荐了一款飞蛋128元,对比下看那个好。

fa711819 发表于 2015-11-19 18:01

等喇叭哥的评测{:5_620:}

fa711819 发表于 2015-11-19 18:17

99元,贵了,不知坛友有怎样优惠?

whseen 发表于 2015-11-19 19:27

fa711819 发表于 2015-11-19 18:17
99元,贵了,不知坛友有怎样优惠?

勉强可以的价格100块钱,主要是厂家要收回开模具等各种开发成本,真正贵的是F和on的自行车灯。

s162 发表于 2015-11-19 19:37

材质、灯珠、亮度、档位、电流、电池等都要说明一下吧,要不你叫人怎么下手,刚好喇叭又推荐了一款飞蛋128 ...

看體積與台灣 DOSUN 出品SF300差不多.相信其性能應相差無幾吧???{:3_117:}

玉皇大帝 发表于 2015-11-19 19:41

好灯

fa711819 发表于 2015-11-20 07:55

我已经下单了,但不是楼主给的链接,我这个才69元包邮,楼主的是99元,不知有何不同的地方?楼主来说说。

fa711819 发表于 2015-11-20 07:57

如果亮度有小米的那个就相当的满意了。

con 发表于 2015-11-20 14:24

我已经下单了,但不是楼主给的链接,我这个才69元包邮,楼主的是99元,不知有何不同的地方?楼主来说说。 ...

很感兴趣, 到货说说心得

s162 发表于 2015-11-20 16:19

我已经下单了,但不是楼主给的链接,我这个才69元包邮,楼主的是99元,不知有何不同的地方?楼主来说说。 ...

到手後!!評測,評測!!期待......{:3_119:}

fa711819 发表于 2015-11-20 17:39

s162 发表于 2015-11-20 16:19
到手後!!評測,評測!!期待......

69元的东西,期望不要太高,到时会有简单对比的评论。不过现在做德规的越来越多了,价格也会越来越平民的。

dragon-light 发表于 2015-11-21 08:04

楼主,只是来做广告的吧。这样不好啊!

fa711819 发表于 2015-11-23 21:00

楼主相当的不厚道,我也好几个车灯了,买这个也是玩玩的性质,你说你一来就99元,我一给出淘宝69元了你就来个60元,不过这样好,我买69的那家又降了,现在是65元了,楼主别人是对所有人销售的价格,你才60元只对坛友,力度还是不够的。40包邮吧{:5_596:}

cwmk2 发表于 2015-11-24 01:15

ls的兄弟灯收到了吗?什么灯珠?

swat1027 发表于 2015-11-24 09:57

材质、灯珠、亮度、档位、电流、电池等都要说明一下吧,要不你叫人怎么下手,刚好喇叭又推荐了一款飞蛋128 ...

具体参数都在1688里面的商品详情,我看到那个1200mah的电池容量,心都碎了......
上18650呀~2400mah的性价比最高,重量只增加25g~
这个固定方式让我想起了纳丽德的B10,心中的阴影面积很大很大......

hasa123 发表于 2015-11-24 10:02

能用18650就好了!!!

swat1027 发表于 2015-11-24 10:02

胶圈固定的方式,我的心里一直是耿耿于怀~~~颠簸路面,即使是很轻的自重,也会抖动的很厉害~但是用卡扣的方式,成本会稍微高一些,但是可靠性更高~
页: [1] 2 3
查看完整版本: MACHFALLY USB充电德规自行车前灯