电子小烧 发表于 2015-10-2 02:06

新货全新库存BYD比亚迪 5号 AA 1200mah 镍氢 充电电池

全新库存BYD比亚迪 5号 AA 1200mah 镍氢 充电电池2.5元一节 坛友拍4节送电池盒一个拍下备注奥不备注不送https://item.taobao.com/item.htm?id=522716788664全新库存11年左右的产品,每个电池存电基本都1.1V左右,由于库存时间长了,买去需要先用激活,不激活容量就34百,激活方法:用慢充200MA左右电流充电10小时左右,循环4-5次基本就可以回复容量1200ma左右激活和充电器有关,充满自停的充电器基本都不能激活,没有激活用智能充电器可能出现报错情况,傻充或者有修复自动冲放功能的充电器激活,不懂激活的不建议购买此电池.这个电池的品牌是BYD比亚迪,正常品质可与三洋媲美,不是网上那些山寨的 BTY,比亚迪的汽车大家都知道,对比亚迪电池不了解,到百度上查下就知道了,其实他是世界上最大的镍氢充电电池生产出口企业,国内外很多品牌都是比亚迪代工的,BYD才是世界电池行业的老大。塑料膜包装一板3粒

liumiao73 发表于 2015-10-2 07:19

支持比亚迪进军化妆业

jlzsw 发表于 2015-10-2 08:58

支持一下,嘿嘿

azazaz33 发表于 2015-10-2 09:39

坛友首页半价包邮。

mpmpm 发表于 2015-10-2 10:10

支持一下。

带你去威威 发表于 2015-10-2 13:26

加邮费变贵了,否则都搞几粒玩玩.

电子小烧 发表于 2015-10-2 14:04

带你去威威 发表于 2015-10-2 13:26
加邮费变贵了,否则都搞几粒玩玩.

圆通快递除新疆西藏以外全国6元

kingnight_lc 发表于 2015-10-2 21:31

有7号的吗?

电子小烧 发表于 2015-10-2 22:08

kingnight_lc 发表于 2015-10-2 21:31
有7号的吗?

有三洋7号600ma

juzong 发表于 2015-10-3 00:26

BYD这牌子,起的太牛了。。。。。
N年后,就算产品全世界第一,冲这三个字母也不敢买啊 {:5_626:}

板兰根 发表于 2015-10-4 21:35

我买了12节,咋没送3个电池盒???楼主不厚道,我自己给你好评了,是第一个给你好评的。

板兰根 发表于 2015-10-4 21:39

我已经给你好评了,你却有亲有厚,不送电池盒,太不厚道。

电子小烧 发表于 2015-10-4 21:48

板兰根 发表于 2015-10-4 21:39
我已经给你好评了,你却有亲有厚,不送电池盒,太不厚道。

一天几十个包,没有备注什么要求我记不住,diy商家小配件多,各种眼球不被住的一律按订单发货

wxy19911218 发表于 2015-10-11 04:03

我还是第一页么。。。

电子小烧 发表于 2015-10-11 22:25

wxy19911218 发表于 2015-10-11 04:03
我还是第一页么。。。

呵呵是的

小肥仔 发表于 2015-10-25 07:25

记号。。。。。。。

许多多 发表于 2016-8-23 22:52

我是第一页吗?

flyllf 发表于 2016-11-19 15:59

买过12节,价钱也是2.5,不过真心觉得不值得,激活过程太艰辛了
可能是我没掌握好吧,12节电池,只有3节上1000,有一节废了。
然后想想JD搞活动,飞狮2000的也才几块钱一节,实在没必要去折腾,
当时真心想试试比亚迪的电池,结果发现自己是在浪费时间。

vpxru 发表于 2017-4-7 23:38

wypfo34 发表于 2018-3-16 14:23

页: [1] 2
查看完整版本: 新货全新库存BYD比亚迪 5号 AA 1200mah 镍氢 充电电池