Fenix2008 发表于 2015-9-25 18:17

2015Fenix新品上市—FD40(便携式调焦手电)

产品概述
Fenix FD40手电,通过旋转头部变换焦距,可自由调节聚光、泛光光效。采用最新的Cree XP-L HI LED,FD40仅需1节26650电池或1节18650电池,最高亮度达1000流明,最远射程达300米。 FD40机身小巧,兼备标准三脚架接口,同时可通过颈部开关一键控制五档亮度与爆闪功能,非常适合户外摄影、搜索、露营等照明需求。而防误开锁定功能,则使得FD40在携带过程中更加安全、可靠。
产品特征
·使用Cree XP-L HI LED,寿命50000小时
·使用1节26650兼容1节18650可充锂离子电池
·130×32×45毫米
·净重159克 (不含电池)
·颈部调焦,金属侧按
·恒流电路,亮度恒定
·过热保护,避免外壳温度过高影响使用舒适度
·智能记忆电路,每次开启时默认为关闭前的亮度档位
·防反接设计,防止电池装反对电路造成危害
·采用航空铝材制造
·表面进行了军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理
·使用高效率的全反射透镜

国内建议零售价:498元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:

999999999999999 发表于 2015-9-25 19:33

08沙发送一个。

999999999999999 发表于 2015-9-25 19:34

躺椅支持个。

999999999999999 发表于 2015-9-25 19:35

下水管也支持。

深蓝17 发表于 2015-9-25 22:11

图错了一张

doomzc008 发表于 2015-9-25 22:42

可以转载到贴吧不

east2east 发表于 2015-9-25 23:33

不错,很新颖

cn_z 发表于 2015-9-25 23:43

筒身那个纹真心不好看,还用上瘾了,LD75、 TK75-2015,现在又{:5_595:}

muyin11 发表于 2015-9-26 00:08

聚光竟然没有泛光远?打错了吧?前面那张图也错了吧?这个帖子错误略多啊

oscar2 发表于 2015-9-26 00:10

1.會否降檔?
2.光杯是否金屬?
3.透鏡是否玻璃?

sunyeungboy 发表于 2015-9-26 08:43

真的講句真心意見,不要再出塑膠光杯,透鏡要玻璃呢!F 家不聽用家心聲,玩家們的支持者不會多呢?

灯光 发表于 2015-9-26 08:45

聚光300米 泛光650米 这不是写错了吧

才华横溢出 发表于 2015-9-26 09:19

1.用错了一张图片;
2.Fenix官方微信里写的是泛光65米,这里多加了个0;

zhangweiozw 发表于 2015-9-26 10:33

写错的地方我就不再赘述了,楼上几层已经指出了。
这个变焦不知道光通损失大不大。操作我喜欢!长按0.5秒开关机,更长按爆闪,短按换挡,好用好记。

936364968 发表于 2015-9-26 10:44

希望2008从新更改一下数据光强度和米数都乱套了 连官网都是错的这是菲尼克斯头一次呀还有1000流明怎么又是三分钟降档呀 更狠的是 降档后一分钟内不能调回极亮档尺寸和体积和PD40差不多PD401000流明不降档可以把三分钟降档改成温控降档也行呀这么好的电筒就三分钟极亮直筒还五分钟降档呢

孤独永恒 发表于 2015-9-26 15:28

聚光和泛光的射程数据明显有问题,F记的美工连手电的常识都不懂???

dmchen 发表于 2015-9-28 08:53

图错了一张

chenbingfa1982 发表于 2015-9-28 10:32

http://210.124.164.161/attachments/forum/201509/28/095529a8w8rjmwpxxur3ji.jpg
弱弱地问一下:1、锁定状态下也长按1.2秒爆闪吗?
2、关机状态下也长按1.2秒爆闪吗?
3、爆闪状态下也长按1.2秒继续爆闪吗?

4、开机状态下能锁定并保持开机状态吗?
5、开机状态下能长按关闭手电并锁定吗?
6、爆闪状态下能锁定并保持爆闪状态吗?
7、爆闪状态下能长按关闭手电并锁定吗?

8、开机状态一直长按不放手电是怎么循环的?
9、关机状态一直长按不放手电是怎么循环的?
10、爆闪状态一直长按不放手电是怎么循环的?
11、锁定状态一直长按不放手电是怎么循环的?

lanych 发表于 2015-9-28 10:40

Nextorch PA5 vs Fenix FD40变焦强光手电对比评测

http://www.xxxxxbbs.com/thread/84111.html

lanych 发表于 2015-9-28 11:04

是中白光吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015Fenix新品上市—FD40(便携式调焦手电)