change6208 发表于 2015-8-25 09:19

如果使用同样的电池S30和S30R的各档电流是一样的吗?

1,如果使用同样的电池(18650或者CR123A)S30和S30R的各档电流是一样的吗(亮度差异大吗?)?
2,S30和S30R,可以使用两节16340(3.7V)的电池吗?

欧莱客服 发表于 2015-8-25 15:48

亲,希望我的答复可以帮到您。1、使用同样的电池(18650或者CR123A)S30和S30R的各档电流是一样的,LED驱动电流由内部电路控制,与输入电压无关。
2、为了避免给您的手电带来意外的损坏,建议对于标配了1节可充电池的,不推荐使用其他电池。

如果有其他问题,欢迎咨询。

change6208 发表于 2015-8-25 16:11

因为你们的介绍两个手电续航差很多,因为我电池比较多,对S30R兴趣不大,但是S30R续航要比S30好,所以我想知道各档电流是不是一样的!

欧莱客服 发表于 2015-8-26 10:40

change6208 发表于 2015-8-25 16:11
因为你们的介绍两个手电续航差很多,因为我电池比较多,对S30R兴趣不大,但是S30R续航要比S30好,所以我想 ...

各档电流确实是一样的呢,您可以自己测下试试看。

change6208 发表于 2015-8-26 10:43

我没有手电啊!没法测,我只看见有人测过S30R的帖子!没找到S30测电流的帖子

change6208 发表于 2015-8-26 10:57

还有就是S30我用18650(不带保护电路)电池,低电压报警时候,电池电压大概多少?

欧莱客服 发表于 2015-8-27 17:43

change6208 发表于 2015-8-26 10:57
还有就是S30我用18650(不带保护电路)电池,低电压报警时候,电池电压大概多少? ...

S30我用18650(不带保护电路)电池,低电压报警时候,电池电压大概多少? ...

大概是在3.4V左右

change6208 发表于 2015-9-27 22:31

谢谢您的解答已入手s30,快递在路上

ffr 发表于 2015-12-28 00:13

change6208 发表于 2015-9-27 22:31
谢谢您的解答已入手s30,快递在路上

现在应该都是S30R2了吧。
页: [1]
查看完整版本: 如果使用同样的电池S30和S30R的各档电流是一样的吗?