lxz969 发表于 2015-8-4 07:15

AAA不锈钢手电

手电特点:

手电全程可以拆解,方便玩家自己玩,头部不锈钢压圈,用把小的平头起子,一翘就出来,然后就能拿出O圈、玻璃、灯泡电路总成,可以自己换灯泡或电路。尾部开关处用把尖头镊子,拧松黄铜开关压圈后,即可取出开关组件,简单方便。

1.材料:304不锈钢无缝管。

2.表面处理:磨床精细磨削,光滑细腻。

3.灯泡:美国CREE原装R3 1A白光LED,银色基底二代封装,本论坛商家LED部落 惠佳达公司提供

4.电路:0.8--1.6V恒流电路,高亮LED端电流0.15A,可连续使用不发热,亮度大约60流明,续航1小时左右,低亮15流明,续航5小时左右,高低两档。

5.前端光学玻璃,高透耐磨,尾部双挂绳孔,可以倒立使用。

6.光杯:铝合金微橘皮杯,光斑完美。

7.不含电池重量:36克,手电直径13.95mm,长度76mm。

8.开关方式:尾部机械按钮开关,可靠耐用。按下开启,默认高亮,第二次按下开关转为低亮,再次按下则关闭手电,以此循环。

9.玻璃前端和桶身结合部采用硅胶密封圈,日常防水没问题。

10.支持7天无理由退货,保修1年,保修期内运费各出一半。

快递发邮政小包

论坛筒友优惠价45元,拍下时不付款,然后老李改价。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521046085445

baca 发表于 2015-8-4 07:50

沙发有送的么?

78596002 发表于 2015-8-4 07:55

收藏 以前买过 螺丝很难对的上 不知道现在有没有改进?

weixixi 发表于 2015-8-4 08:18

HBK_REY 发表于 2015-8-4 08:50

45就是半价了吗?

光照派 发表于 2015-8-4 08:58

价格真不错

天月来了 发表于 2015-8-4 08:58

老李啊,我们倒是不在乎手电长几毫米的,你应该头部光杯前那压环那改为带罗纹的,我们旋开可以换部件才好。压环还是不行啊。

可惜可惜呢
我就想要你能将那压环形式改为罗纹形式,然后卖手电的时候,顺带配不同光杯,例如原本是橘皮杯,就附带个光面杯,这样我日常可以根据需要自己换着用。

要是我们自己去淘其他杯型,实在那啥哟

85504575 发表于 2015-8-4 09:02

价格真不错 支持IDY

85504575 发表于 2015-8-4 09:03

半价是多少啊

乐中有我 发表于 2015-8-4 09:14

老李給我发几只过来{:5_641:}

READER123 发表于 2015-8-4 16:10

不错,已经做到76mm的尾按了,也比DQG家的AAA尾按漂亮。不过头部压环不用螺纹有点不安全啊

READER123 发表于 2015-8-4 16:10

不错,已经做到76mm的尾按了,也比DQG家的AAA尾按漂亮。不过头部压环不用螺纹有点不安全啊

紫云飞鹤 发表于 2015-8-4 17:43

价格真不错

lrglyr 发表于 2015-8-4 21:10

支持一下新品,这是半价吗?

scott331 发表于 2015-8-5 13:48

支持老李搞活动{:5_642:}

DIANJI 发表于 2015-8-5 18:26

半价22.5????????

糖开水 发表于 2015-8-5 22:15

半价22.5!!!!!!!!!!!!!!!!
包邮!

淡然的心 发表于 2015-8-6 16:18

头部压环不用螺纹有点不安全,拆多两次就松了,希望改进

buyice 发表于 2015-8-6 20:25

老李清仓完,应该不弄手电了吧

cdw001_80 发表于 2015-8-6 21:50

aaa滚花版电路与aaa光棍版可以互换吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: AAA不锈钢手电