FlashlightFever 发表于 2015-6-27 12:31

SUNWAYMAN 炫卫者 G20C 1000流明 18650多功能户外战术强光手电筒

SUNWAYMAN 炫卫者 G20C 1000流明 18650多功能户外战术强光手电筒
性能特点●采用一颗Cree XM-L2 U2 LED,寿命均长达50,000小时;●两个尾部按键,一个开关、一个调光,三种照明模式:亮度和续航如下: 极高亮档(1000流明,三分钟后降为高亮档);高亮档(400流明,2.5小时;中亮档(150流明,续航6小时),低亮档(16流明,续航80小时 );爆闪 ●恒流电路,亮度恒定●有效射程达208米●使用一节18650电池电池或者两节CR123A电池;●工作电压:2.8~6V●采用优质金属光面反光杯,兼顾聚光和泛光,光斑完美●体积:141mm (长) x34mm(头部直径)x25mm(尾部直径)●重量:117g(不含电池)●采用航天级铝合金制造,头部不锈钢压环;●军规三级硬质氧化●IPX-8级防水●增韧超清晰钢化玻璃镜片,防刮耐磨●附件:防水O圈、手绳、抱夹

1958chang 发表于 2015-6-28 23:35

pm桐油价

1958chang 发表于 2015-6-28 23:36

pm桐油价

FlashlightFever 发表于 2015-6-29 12:18

1958chang 发表于 2015-6-28 23:35
pm桐油价

已PM价格,请查收

零度 发表于 2015-9-13 11:37

PM个筒友价

FlashlightFever 发表于 2015-9-14 10:56

零度 发表于 2015-9-13 11:37
PM个筒友价

已PM

渐行渐远 发表于 2016-3-1 21:27

不是很能看懂,极高亮档是怎么实现的?两节123还是16340?如果是16340的话电压不是超了吗?

FlashlightFever 发表于 2016-3-2 11:07

渐行渐远 发表于 2016-3-1 21:27
不是很能看懂,极高亮档是怎么实现的?两节123还是16340?如果是16340的话电压不是超了吗? ...

用一节18650啊,不能用16340哦

52sd 发表于 2017-3-7 10:50

还有吗?PM优惠价格{:3_108:}

FlashlightFever 发表于 2017-3-14 11:17

52sd 发表于 2017-3-7 10:50
还有吗?PM优惠价格{:3_108:}

已PM

yanggei123 发表于 2017-5-25 15:27

还有吗?PM优惠价格{:5_641:}

FlashlightFever 发表于 2017-5-26 14:38

yanggei123 发表于 2017-5-25 15:27
还有吗?PM优惠价格

可以进店咨询一下哦https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.WayYGJ&id=520299825682

Mike先深 发表于 2019-1-7 10:18

不错顶帖{:6_674:}
页: [1]
查看完整版本: SUNWAYMAN 炫卫者 G20C 1000流明 18650多功能户外战术强光手电筒