大支野 发表于 2015-6-13 17:08

声明,我是wyxbo小号,m3x正奔向我家途中

声明,我是wyxbo的小号,M3X正直奔我家;

另外谈一下关于我大号周围的一团酸气问题:
1、我的wyxbo帐号被禁言的原因是,昨天我的号终于由上尉升到少校了,跟据大家的说话少校可以不计时回贴了,因此我就要试试论坛的能力,但我发的不是灌水贴,我回的贴都是在阿木家充电器抢楼贴里的,我本人工作积能可控多台电脑和服务器,这个不违规,我就开多个浏览器进行回贴测试,不用两分钟我就被禁言了,禁时期限是一天,到时自会解禁。
2、对于说我有没有用按键精灵和那些别人写的什么第三方程序我在本论坛的活动中是不去用的,可以这样说:用的人死全家!信不信我也没什么证明,或者别的抢楼的人有没有用过也难以找证明,否则后期的活动也难以搞下去了。
3、我等级低时也会酸一下等级高的人可以连续回贴去抢楼,在阿木家的活动就很明显了,因为中奖的都是连楼,你们有说什么吗?对于面对各位发绿的眼睛我也只有说对不起了。
4、本小号也会参加Tank的抢楼活动,如果不幸中了会不会也让人说小号不能抢呢!大家又有多少个小号呢,电池帝也有几十个,你们自问有没有小号?
5、不知电脑比人多,配置比人好算不算违规,本人回贴都是秒回感觉不到刷新的!

大支野 发表于 2015-6-13 17:16

大号被禁言与论坛高层与商家无任何关系,是系统自动禁言的,小黑屋里没有我大号名字。只不过第一次升少校兴奋过度,以前太羡慕别人可以不限时回复而去试抢阿木的充电器,因电脑太好而中招实非我所愿,而且还撞在这个风口上,真郁闷!

荆州上池堂 发表于 2015-6-15 12:50

规则规定连续回帖者,取消资格,什么活动啊,狂吐!!!!!!{:5_622:}

smos 发表于 2015-6-15 13:45

规则规定连续回帖者,取消资格,什么活动啊,狂吐!!!!!!{:3_116:}

大支野 发表于 2015-6-15 14:05

你从那里看到我连续回贴了,中奖楼层前后都不是我的贴,理解能力有问题还是回炉幼儿园吧!

smos 发表于 2015-6-15 14:26

大支野 发表于 2015-6-15 14:05
你从那里看到我连续回贴了,中奖楼层前后都不是我的贴,理解能力有问题还是回炉幼儿园吧! ...

大号禁言活该。小号建议斑竹也给封了。

smos 发表于 2015-6-15 14:27

{:5_618:}{:5_618:}                                                                  {:5_618:}

大支野 发表于 2015-6-15 14:39

smos 发表于 2015-6-15 14:27

我该不该活着不是你说了算了,这是人身攻击,已向管理员举报!

smos 发表于 2015-6-15 15:20

大支野 发表于 2015-6-15 14:39
我该不该活着不是你说了算了,这是人身攻击,已向管理员举报!

你骂人我还没举报了,这又说我人身攻击,让大家看看谁在攻击谁?我也向管理员去举报你人身攻击!

大支野 发表于 2015-6-15 15:55

smos 发表于 2015-6-15 15:20
你骂人我还没举报了,这又说我人身攻击,让大家看看谁在攻击谁?我也向管理员去举报你人身攻击!
...

我无非就是中了支手电,用不用受这个罪啊,判我中奖又不是我说了算了,社会上就是有些人看不了别人得好处,这什么心态啊!

大支野 发表于 2015-6-15 16:36

在完全发完奖品试用报告后,本号及以前的大号将不再上线,将改用陌生帐号开始新的论坛人生!各位要喷的随便,只希望管理员能让我发的试用图片活多几天,否则对不住商家,感谢大家!

fanhua520 发表于 2015-6-15 18:08

作为一个过来人,说一句,认真你就输了。

liouyuanjjb 发表于 2015-6-15 20:24

我还是潜水比较合适!
页: [1]
查看完整版本: 声明,我是wyxbo小号,m3x正奔向我家途中