feverboy 发表于 2015-5-29 10:43

最近做了不少筒, 还是最喜欢那个大的成品……

最近做了不少筒,还是最喜欢那个大的成品…… 顺便庆祝一下,马上到中将了!
只差一分了,应该是发完贴就ok
最近做了几个筒,都是些实用小筒,全都是高显色指数版本的,右一是4300K的90CRI的XHP50,使用16340*2

这是前些日子做的日亚3W紫外筒,不少朋友要,做了一些,朋友们都挺喜欢。

来一个效果展示,当然了,此照片是火狐4+透紫外的可见光滤镜的效果,日亚的效果也一样,只是功率不同而已。

下面的多数都是些成品筒了,最喜欢的还是那个最大的 …… 虽然只有1200lm,但是耗电却是最高的,75W,
远射可以达到3500m。官方说,在3500m的距离上,还有1lux的照度,可以看书看报的亮度。

有的朋友认识,就这样吧

有朋友对那个大的感兴趣,也就是上图左一,给贴个细节看看吧,
口径12cm左右,深度10cm,光线100%利用,无泛光。
效果上,拍过一张。
由于阴雨天的云层普遍较低,所以阴雨天可以无压力的摄入云层,斜向上照射,反正是够远了
阴雨天射入云层的效果

习惯性预留一二楼

习惯性预留一二楼

一文布衣 发表于 2015-5-29 11:19

不错,pm高显色手电筒

less 发表于 2015-5-29 11:21

那个大的是什么?_?

ycmcft 发表于 2015-5-29 11:44

PM个链接地址,谢谢

命运魔方 发表于 2015-5-29 11:56

F8的中筒不错。。

feverboy 发表于 2015-5-29 19:26

一文布衣 发表于 2015-5-29 11:19
不错,pm高显色手电筒

好吧……,还真有很多朋友喜欢,   不过高显色筒的效率都比较低啊!

feverboy 发表于 2015-5-29 20:17

less 发表于 2015-5-29 11:21
那个大的是什么?_?

MAXA BEAM 手提探照灯,真的是探照灯,非山寨那种。 更新了图片,朋友可以看一下反光碗细节和之前我发的远射效果。

feverboy 发表于 2015-5-29 20:19

命运魔方 发表于 2015-5-29 11:56
F8的中筒不错。。

朋友好眼力,F8的中头的确不错,质感非常棒。 如果要是有双锂筒身那就太棒了。

命运魔方 发表于 2015-5-29 21:30

feverboy 发表于 2015-5-29 20:19
朋友好眼力,F8的中头的确不错,质感非常棒。 如果要是有双锂筒身那就太棒了。
...

外壳那里买的。请PM个……谢谢。

feverboy 发表于 2015-5-30 20:29

命运魔方 发表于 2015-5-29 21:30
外壳那里买的。请PM个……谢谢。

您在某报上搜一下就知道了啊! 我是在中州家买的。还不错, 灰色的质感好。

命运魔方 发表于 2015-5-31 08:42

feverboy 发表于 2015-5-30 20:29
您在某报上搜一下就知道了啊! 我是在中州家买的。还不错, 灰色的质感好。
...

这个外壳有几家在卖。所以就多问了下。

toud 发表于 2015-6-7 21:36

降到0.25勒克斯是7000米啊,也就是ANSA7000米远射了吧

toud 发表于 2015-6-7 21:37

将来有钱了弄混色白激光打败它

feverboy 发表于 2015-6-7 22:30

toud 发表于 2015-6-7 21:36
降到0.25勒克斯是7000米啊,也就是ANSA7000米远射了吧

难道ANSA是0.25lux的标准? 我觉得1lux已经够低了。

mpmpm 发表于 2015-9-18 20:07

那个口径12cm反光杯筒子不错。

feverboy 发表于 2015-9-23 00:22

mpmpm 发表于 2015-9-18 20:07
那个口径12cm反光杯筒子不错。

那个真的是没有第二家是那样的了, 镍镀铑完美抛物面反光碗

杨小纸 发表于 2015-10-12 20:24

楼主PM个连接

zuiaishoudianto 发表于 2015-10-13 10:40

pm个链接
页: [1]
查看完整版本: 最近做了不少筒, 还是最喜欢那个大的成品……