ACEBEAM官方 发表于 2015-5-22 13:48

2015 K40L XPL W2 1c 去果冻 远射1000米

2015 K40L XPL W2 1c 去果冻 远射1000米

东方不败 发表于 2015-5-22 14:45

沙发,没看到果冻,这个和O记m2x比,差不多。

agame 发表于 2015-5-22 18:38

这货续航肯定比M2X牛逼!

83418341 发表于 2015-5-22 19:20

这货好。

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-22 22:36

东方不败 发表于 2015-5-22 14:45
沙发,没看到果冻,这个和O记m2x比,差不多。

光杯大 还可以做到1500流明

菜鸟探险家 发表于 2015-5-23 16:19

什么时候有货?最高档位能长时间运行吗?

shuai0shuai 发表于 2015-5-23 17:54

原厂平头果冻 还是后期处理?

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-23 20:28

shuai0shuai 发表于 2015-5-23 17:54
原厂平头果冻 还是后期处理?

原厂的亮度不高
后期处理

但以理 发表于 2015-5-24 15:40

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-22 22:36
光杯大 还可以做到1500流明

事實上遠射1000米,只有250,000 CD,如去果凍加上超流,可達446,000,看看CPF 資料
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?400766-K40Lvn-The-Must-Have-Thrower

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-25 07:54

但以理 发表于 2015-5-24 15:40
事實上遠射1000米,只有250,000 CD,如去果凍加上超流,可達446,000,看看CPF 資料
http://www.candlepow ...

这是冒险的做法,不负责任。我们已经停止对他供货.

但以理 发表于 2015-5-25 08:53

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-25 07:54
这是冒险的做法,不负责任。我们已经停止对他供货.

呵呵!要亮就要有些犧牲,但只是LED而已,燒了就換個新LED吧!

在CPF給Vinh買這超流手電的人都很清楚和明白這個風險,對你們品牌形象和質素完全沒有影響,相反地老外筒友對你們品牌評價也很高!

起初Superbeam都是先打入老外市場,直致現在都是外銷為主。

你們有不少大殺器,加上品質控制也很好,尤其是用XHP50的T25、用XHP70的K60,除了超短距離1呎內,基本任何距離都沒有黑心{:5_639:},所以購你們品牌手電的都有一定程度的發燒,對超流亮騷會有要求及期望!繼續努力研發好筒吧!{:5_641:}

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-25 11:20

呵呵!要亮就要有些犧牲,但只是LED而已,燒了就換個新LED吧!

在CPF給Vinh買這超流手電的人都很清楚和 ...

个人的改装是不会对消费者有保障的.有没有严格的测试。也不遵守行业标准!
谢谢,我们会努力

0qp0 发表于 2015-5-26 09:14

改装确实解除了封印下的设限 。。。。。。

但貌似ACEBEAM不只为了追求无止境的明亮

相对的也不断的在提升产品的精致性与稳定度 {:5_631:}

还有梦 发表于 2015-12-3 09:32

在CPF給Vinh買這超流手電的人都很清楚和 ...

K60 远处墙上中心黑 不是什么原因!

但以理 发表于 2015-12-3 10:09

还有梦 发表于 2015-12-3 09:32
K60 远处墙上中心黑 不是什么原因!

用xhp70手電中,我遇到最好就是k60,其反光杯與led配合很好。你可搜尋一下各xhp70的手電比較一吓!

还有梦 发表于 2015-12-3 12:20

但以理 发表于 2015-12-3 10:09
用xhp70手電中,我遇到最好就是k60,其反光杯與led配合很好。你可搜尋一下各xhp70的手電比較一吓!
...

我也觉的很好 除了大没什么缺点 近处无黑心 但远处会有 你可以试下 但并不影响使用

但以理 发表于 2015-12-3 12:59

还有梦 发表于 2015-12-3 12:20
我也觉的很好 除了大没什么缺点 近处无黑心 但远处会有 你可以试下 但并不影响使用
...

請問你那支大約多遠有黑心?
我那支遠射沒有!相反地一尺內用低光就有輕微黑心!

还有梦 发表于 2015-12-3 13:19

但以理 发表于 2015-12-3 12:59
請問你那支大約多遠有黑心?
我那支遠射沒有!相反地一尺內用低光就有輕微黑心!
...

50米 或者更远点左右的墙上 能看出来

但以理 发表于 2015-12-3 13:44

还有梦 发表于 2015-12-3 13:19
50米 或者更远点左右的墙上 能看出来

回家後再試試!
有否看我之前測的帖子?
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=433732

还有梦 发表于 2015-12-3 19:22

但以理 发表于 2015-12-3 13:44
回家後再試試!
有否看我之前測的帖子?
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=433732

大作早就拜读了 很直观 就是因为看了你的介绍 我才买的 咱俩买的种类差不多 哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 2015 K40L XPL W2 1c 去果冻 远射1000米