lxz969 发表于 2015-5-17 12:58

AAA,AA,18650不锈钢手电清仓处理

瑕疵品处理清仓说明:
新增黄铜AA手电和爱老公AAA,AA电池,有用的着的看看淘宝链接里的图片

1.手电不含电池和充电器(0.5AAA手电除外)
2.手电为瑕疵品,具体瑕疵点位不同,瑕疵点主要是:不锈钢手电的外观上有少许划痕,不仔细也看不出来,使用没问题,红色的AAA的瑕疵点主要是在运输中相互磕碰产生的露白点,也就是少许的白点,一只上可能就有一处露白,内部件均为全新,全部为高低爆闪三档调光,正常使用没问题。
3.不锈钢光棍18650手电,使用一节18650锂电池。电路为开拓者高中低三档,带记忆。

6.0.5AAA使用一节可充的镍氢电池,送两节镍氢电池,一个充电用的延长柱,一只塑料的7号转5号的转换器,装上后可以在5号或7号的充电器上正常充电。高低爆闪三档调光,开机默认高亮。
7.保修3个月
8.有其他疑问的请跟帖咨询店小二老李,或旺旺在线咨询或电话:13939665300

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... Oczt&id=40628961449

玉皇大帝 发表于 2015-5-17 13:05

沙发不错的活动

天月来了 发表于 2015-5-17 14:59

订了,不知道是否品质还行呢.

楼主旺旺上不回我话额...............

就不能去了那爆闪么?晕死

可恨的爆闪

cdw001_80 发表于 2015-5-17 17:49

淘宝拍了几个,已付款

djktmd 发表于 2015-5-18 08:30

价格不高35.8的18650,买两只试一试。

djktmd 发表于 2015-5-18 08:41

报是坛子里的人,卖家包了个邮,等货到了看看。

dragon-light 发表于 2015-5-19 14:17

不错,顶老李啦。316L不锈钢筒俺天天带着!

857522378 发表于 2015-5-19 20:32

老乡顶一个,要不是不在家肯定亲自上门取。0.5aa天天挂钥匙

风的痕迹 发表于 2015-5-20 02:06

已经买了2只还没有到货呢.

风的痕迹 发表于 2015-5-20 02:10

这还有包邮? 我怎么没有呢..............上次全价买了2只AAA 也没有给我包邮啊

lxz969 发表于 2015-5-20 21:09

天月来了 发表于 2015-5-17 14:59
订了,不知道是否品质还行呢.

楼主旺旺上不回我话额...............

好啊,旺旺回复了,不能改调光程序哦,都装成品了,谢谢。

lxz969 发表于 2015-5-20 21:10

处理品不包邮的,谢谢支持。

lxz969 发表于 2015-5-20 21:11

dragon-light 发表于 2015-5-19 14:17
不错,顶老李啦。316L不锈钢筒俺天天带着!

谢谢支持,那个是棒料做的,老费劲啦。

lxz969 发表于 2015-5-20 21:11

857522378 发表于 2015-5-19 20:32
老乡顶一个,要不是不在家肯定亲自上门取。0.5aa天天挂钥匙

谢谢谢谢哈。

lxz969 发表于 2015-5-20 21:12

风的痕迹 发表于 2015-5-20 02:06
已经买了2只还没有到货呢.

等等就到了,谢谢支持。

清影无边 发表于 2015-5-20 21:40

老李新上了十几只黄铜AA价格白菜快去买

风的痕迹 发表于 2015-5-21 01:20

竟然又有黄铜的了。。。。。。。。。我17号拍下的2只不锈钢还没有到货呢老板黄铜的早点上架呀 本来顺便一起带一只.............

天月来了 发表于 2015-5-21 14:38

额,黄铜...........

额,电池......................

choy 发表于 2015-5-23 07:09

不锈钢光棍18650手电 带电池吗?

天月来了 发表于 2015-5-23 08:17

choy 发表于 2015-5-23 07:09
不锈钢光棍18650手电 带电池吗?

我代他回答吧

不带电池
页: [1] 2 3
查看完整版本: AAA,AA,18650不锈钢手电清仓处理