wangdeng0809017 发表于 2015-5-4 16:05

看到现在市面上的车灯都开始用LED灯珠来做了,发一款现...

这个是我们之前做的两款车灯的图片,可以看到PCB都是用单面的铝基板来做的,这样有助于散热。灯珠有5颗和6颗。因为是以市面通用的为主就拿这两款来做介绍。下面上PCB图,这个一个是单路的,一个是两路的,有远近光。

首先先来介绍这一款,可以看到上面的元器件其实都很简单,主要是以单颗IC来控制他的电流输出。这个电路是一个降压恒流电路IC属于宽电压输入。
这个车灯性能是12-80V输入带6颗灯珠。

有需要的朋友想要完整的方案可以给我直接联系或是加我的QQ,本公司有专业的工程师为你解答工程上面的问题,也有市面上通用的IC及MOS管供您选择。

联系方式   王生13620971652   QQ 2355558465

东方朝阳1 发表于 2015-5-4 23:57

再先进的科技,只有用在我们身边才算进步,高科技发展的最终目的就是普及和应用啊,是好 的趋势。

superpapa 发表于 2015-5-5 05:46

这几个破led还能当车灯!?这6个led可能最多1000lm吧。。。

wangdeng0809017 发表于 2015-5-8 11:10

superpapa 发表于 2015-5-5 05:46
这几个破led还能当车灯!?这6个led可能最多1000lm吧。。。

呵呵,我要说5000LM呢?

superpapa 发表于 2015-5-8 22:29

wangdeng0809017 发表于 2015-5-8 11:10

那就谁也不信了。。。。这led明显是国产的2.8w led,3.5v 700ma的。。。怎可能5000lm。。。再说了5000lm也不够亮啊

虚伪的妖 发表于 2015-12-10 00:34

有实际产品和使用效果图吗?

飞去来也UFO 发表于 2015-12-10 01:46

虚伪的妖 发表于 2015-12-10 00:34
有实际产品和使用效果图吗?

小儿科的东东。
   对你这车不实用。
或说电动车改改可以。

tlxzzg 发表于 2016-2-2 07:41

山地车车灯高亮700流明够用了。

wangdeng0809017 发表于 2016-2-2 10:00

这个电流是可以用电阻来调的,

wangdeng0809017 发表于 2019-2-12 09:55

#在这里快速回复#       2019正式上班,欢迎有需要的朋友咨询。
页: [1]
查看完整版本: 看到现在市面上的车灯都开始用LED灯珠来做了,发一款现...