ACEBEAM官方 发表于 2015-4-30 22:08

Acebeam K60 CREE XHP70 5000LM 远射700米

cree XHP 70
军工三级硬氧
军绿色 沙漠黄 军灰色 黑色 4色可选择
不锈钢攻击头

飘逝的夜 发表于 2015-4-30 22:44

我去,不出手则以,一出手就是大杀器啊!

另外可以提两点意见吗?

解说换成中文,这是天朝啊!另外包装盒不好看啊!最不济弄个盒子开盖类型的吧?也好保存

ACEBEAM官方 发表于 2015-4-30 22:47

飘逝的夜 发表于 2015-4-30 22:44
我去,不出手则以,一出手就是大杀器啊!

另外可以提两点意见吗?

感觉您的建议

Butterfly 发表于 2015-5-1 10:00

可以直冲的吗?

山本3 发表于 2015-5-1 14:17

最好是上个效果图

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-1 15:01

Butterfly 发表于 2015-5-1 10:00
可以直冲的吗?

你好 不可以直冲

中大哥 发表于 2015-5-1 19:44

大杀器

zyylike 发表于 2015-5-4 09:15

应该不便宜,能不能报个价

ACEBEAM官方 发表于 2015-5-4 10:46

zyylike 发表于 2015-5-4 09:15
应该不便宜,能不能报个价

请联系http://acebeam.taobao.com/

aaclsh 发表于 2015-5-4 22:04

代理呢

为她战天下 发表于 2015-5-5 16:49

总感觉没菲家的介绍全面

wangpeng5878 发表于 2015-5-8 01:47

ACEBEAM官方 发表于 2015-4-30 22:47
感觉您的建议

原来中文都没学好{:5_604:}

hdcatv 发表于 2015-5-18 14:56

但以理 发表于 2015-5-18 17:17

hdcatv 发表于 2015-5-18 14:56
啥叫动力电池?三洋的算吗?

18650動力電池,20A以上放電!

這支K60,剛收到,測試了確有5000流明,1米照度達139XXX LUX,實測數值比官方標示還高一點。重點是解決了黑心問題!頭三檔大約半尺至兩尺才有很微的黑心,四至六檔在任何距離已沒有黑心!

我用SONY VTC5 2600mAh 動力電池測試

hdcatv 发表于 2015-5-19 23:28

但以理 发表于 2015-5-20 00:52

hdcatv 发表于 2015-5-19 23:28
用三洋的电芯.,能输出5000流明吗?

三洋18650有很多款,你是說常見的2600mAh淺藍頭嗎?這是一般容量型電池,大約2C放電(5.2A),全新電池時還可以推動,但有點吃力,光通量應與動力電池差不多!(估計大約在4800-5000流明)但多次循環後就不及電力電池了!

18650三洋電池有
2200、2400、2600、2800、3000、3200、3400

早期的三洋動力電池有1500,現在有2000了!可是這幾款動力電池的表現都是一般

現在大容量的全動力18650電池中最好的是SONY VTC5 2600mAh (其放電平台最高),其次是SAMSUNG 25R 動力電池 2500mAh

P.S. 可是SONY VTC5 一早已缺貨,現在X寶的全不是正品!

hdcatv 发表于 2015-5-20 08:32

但以理 发表于 2015-5-20 09:05

hdcatv 发表于 2015-5-20 08:32
谢谢解答,动力电池的输出电流 太大,安全吗?

電池的安全與否,與其輸出電流不一定成正比的,劣質電池或不正確使用,很低電流也會有問題!

相反地,如你的儀器需要大電流輸入,如6A左右,相對一般容量型2C放電的電池!會很吃力,並且會發熱,如用半動力電池(10A放電能力),很微熱,改用全動力(20A或以上放電能力),基本不會熱,因6A相對動力電池很小兒科而已!這樣你說用那種電池會較安全呢?

DOOM2014 发表于 2015-7-18 08:02

作为大杀器,应该具备延长筒,而不是简单亮骚

nazi328 发表于 2015-9-21 12:08

K60会出直冲版么 期待直冲
页: [1] 2
查看完整版本: Acebeam K60 CREE XHP70 5000LM 远射700米