hxx15511 发表于 2015-4-20 11:50

H15头灯柔光板弹簧生锈了

如题,H15头灯柔光板弹簧生锈了,没有在雨天使用,更没有掉水里,难道这个弹簧不是不锈钢弹簧吗

天留楚风 发表于 2015-4-20 15:47

哟,居然是老款的H15

姚姚 发表于 2015-4-20 16:55

赶进看看我的H15有没有。

欧莱客服 发表于 2015-4-20 17:17

您好! 很抱歉给您带来的不便. 这小弹簧的材质确实是不锈钢的,但是如果长时间没用又没有进行恰当保护的话还是有可能生锈的. 且空气里也是含有一定水分的. 建议您取下来把表面的铁锈清理干净再装上去并在使用后放置于干燥处.谢谢!

爱相随 发表于 2015-4-20 22:38

不锈钢会生锈?

hxx15511 发表于 2015-4-21 00:44

欧莱客服 发表于 2015-4-20 17:17
您好! 很抱歉给您带来的不便. 这小弹簧的材质确实是不锈钢的,但是如果长时间没用又没有进行恰当保护的话还 ...

不锈钢有这么容易生锈吗 况且本来就是户外用的产品 不可能像工艺品一样对待我三月底户外回来就把它挂在墙上今天突然发现就生锈了 个人认为从没有过分使用 所以感觉还是满脆弱的希望改进吧

爱相随 发表于 2015-4-21 08:06

我的水杯是不锈钢的,一直没保养,一直没生锈!不锈钢水壶也一样!

欧莱客服 发表于 2015-4-21 08:57

我们品质今天会针对这一情况做测试. 测试结果一出来我就会回这里更新.

欧莱客服 发表于 2015-4-21 08:58

我的水杯是不锈钢的,一直没保养,一直没生锈!不锈钢水壶也一样!

食品级的不锈钢材质与一般的不锈钢是有差别的.

爱相随 发表于 2015-4-21 12:32

欧莱客服 发表于 2015-4-21 08:58
食品级的不锈钢材质与一般的不锈钢是有差别的.

坛子里筒友手里的不锈钢手电都不是食品级吧?

拓特乐 发表于 2015-4-21 13:54

会生锈的不锈钢肯定是最次品的,用磁铁试试就知道

爱相随 发表于 2015-4-21 20:28

我们品质今天会针对这一情况做测试. 测试结果一出来我就会回这里更新.

我想知道测试结果!可以公布吗?

loveferrari 发表于 2015-4-21 23:05

拓特乐 发表于 2015-4-21 13:54
会生锈的不锈钢肯定是最次品的,用磁铁试试就知道

前一段没错,后一段你用磁铁去试试瑞士军刀也会知道的

hxx15511 发表于 2015-4-22 11:22

坐等更新。。。。

欧莱客服 发表于 2015-4-22 12:50

hxx15511 发表于 2015-4-22 11:22
坐等更新。。。。

我们公司用盐雾机对弹簧进行了12小时的腐蚀测试, 没有生锈迹象. 建议您把弹簧取下做下清洁.

爱相随 发表于 2015-4-22 23:43

我们公司用盐雾机对弹簧进行了12小时的腐蚀测试, 没有生锈迹象. 建议您把弹簧取下做下清洁.
...

终于回复了!我……

爱相随 发表于 2015-4-22 23:54

...

你的结论就是:顾客使用的环境比你的测试环境还恶劣是吗?

欧莱客服 发表于 2015-4-23 08:55

不是您说的这样. 只是我们这个盐雾测试是要比一般的自然环境下能更快的发现产品是否会生锈. 也有可能是其他原因引起该 用户手里的弹簧生锈,这是我们首次收到弹簧生锈的反馈. 如果可以的话,用户可告知我们使用该头灯时的工作环境,以便我们进一步分析可能造成生锈的原因. 谢谢!

echoesoflove 发表于 2015-4-23 09:08

我只能说你有点不了解不包钢不生锈的原因是什么,它完全是靠表面一次氧化铬保护才不生锈的。。我有个美的的不锈钢锅,有次在煤气灶上热东西给忘了,结果煮干水后可能还煮了半个小时多点,表面烧坏后现在无论用完刷的多干净,一样生锈,so你那水杯只是因为表面的那层氧化膜还在。不信你可以试试拿刀刮或者直接放火上烤的有颜色了。。你看它过后会不会生锈吧。。

ps:昨天有人在那个火热的帖子里推荐我买sr52,查了下是他家,就过来专版看看。。不过个人觉得这款有点大了,3电池也有点重了。。看上m2x了,有待详细了解。。

echoesoflove 发表于 2015-4-23 09:14

昨天热帖里也见到你了啊?!你这要把对方的客服往沟里带的节奏啊?详细了解下不锈钢不会生锈的原因再过来质疑好点吧?没有真正永不生锈的不锈钢。。看你真有点像黑嘴的架势,特多嘴一句。。

上班了,闪人。。我这也是艹蛋的节奏了。
页: [1] 2
查看完整版本: H15头灯柔光板弹簧生锈了