liushugen42 发表于 2015-4-9 16:52

想用C8装XHP50,有大侠指点下吗?

我是新手,请各位大侠指点下。手上有中州来的C8外壳自己焊的的飞翔的7135*6的驱动加CREE XML2 XM-L2 U2-OD的灯和18650单节电池,用起来很亮了,每天因为下班晚有段夜路时间不超过半小时的使用,没有烫手的现象.本来想装个CREE XPLV5的可觉得亮度没甚么区别,想了下现在刚出了XHP50的,有高手都装小直里用的。我就想把现在的灯和驱动放到另外的变焦878里,改个50的装C8里。所以请问下各位大侠,用什么驱动好?要不要加个加长管(看说明50的灯头是6V的单节电池怕带不动)?温度会不会让灯头闷烧。谢谢了

爱家13753832300 发表于 2015-4-10 10:33

装个mt-g吧

XM_xxc 发表于 2015-4-21 23:37

不是吧?我的是毛裤家的C8,7135*8驱动,CREE XML2 T6灯珠,二十分钟就烫手拿不住了。

O遥O 发表于 2015-8-9 13:25

楼主你真牛啊,竟然不发热,我的一会就热了

zxy882266 发表于 2015-8-11 09:05

难道是郑州的中周

kakaruote 发表于 2015-8-11 12:51

导热肯定是有点问题。。

spacebug 发表于 2015-9-10 17:21

不发热肯定是导热有问题

3332243 发表于 2015-9-14 15:22

jerrytot 发表于 2015-9-14 17:05

加长管是肯定要的,光杯,驱动都要换掉,散热也是个大问题,倒不如加个加长管,换个双锂驱动延长时间好了

cnarnoldyang 发表于 2015-10-27 00:15

C8这种身板上XHP50顶多只能用1A电流左右驱动,才能保证长时间不过热,因为XHP50是6V的led,1A电流都有6W的功率。C8外壳用3A驱动状态的L2其实是亮不了多久的,姑且先不论电池续航力,就散热效率来说,C8外壳用2A电流勉强可以在电池低压报警前持续工作,而且还不能是室内。

yuyen_911 发表于 2016-6-27 00:30

我手上現在有一把C8 XHP50(切果凍)的
1.需要一個加長筒,配双鋰用.
2.驅動用的是FX6-4.5A的驅動22mm(磨成20mm)
*電路倉我把它擴孔成20mm
3.開關 自己加強導電銅片
裝了上去就可以亮了...呵

缺點:
最高亮10分鐘後電筒會高熱,可以亮騷不能持久.
XHP50配C8光杯會有黑心,切果凍後黑心較薄(沒那麼黑).

優點:
最高亮4.5A非常亮,遠射200公尺的物件非常清楚.
除了遠射外泛光也大也很亮.

ps:電池要用安培大的才能推出實際亮度,我用的是3400ma的.
普通電池推出的亮度只比L2亮一點點而已.

页: [1]
查看完整版本: 想用C8装XHP50,有大侠指点下吗?