hmhzs800409 发表于 2015-4-7 10:38

关于XTAR充电器VC2和VP2的区别

请问各位大侠,这两款充电器的主要区别在哪里?为什么淘宝的价格相差那么大,本人有点强迫症,求推荐和指点。顺便求PM

zongjuns 发表于 2015-4-7 12:51

Vp2自带12V电源适配器   VC2不带,支持手机电源适配器   其他的楼下补充啊

hmhzs800409 发表于 2015-4-7 18:53

zongjuns 发表于 2015-4-7 12:51
Vp2自带12V电源适配器   VC2不带,支持手机电源适配器   其他的楼下补充啊

也就是说一个是内置适配器,一个是外置的吧。

爱克斯达 发表于 2015-4-8 15:33

VP2充电器兼容了磷酸铁锂电池,3.6、/37v锂电池以及4.35v锂电池,同时具有USB输出功能,
可以作为应急使用。
VC2充电器是充3.6/3.7v锂电池,USB接口充电,更为方便,可以检测电池充入电量。
VC2因为USB接口充电,精简了适配器,这也大大减少客户成本

hmhzs800409 发表于 2015-4-12 12:31

爱克斯达 发表于 2015-4-8 15:33
VP2充电器兼容了磷酸铁锂电池,3.6、/37v锂电池以及4.35v锂电池,同时具有USB输出功能,
可以作为应急使用 ...

VP2也有充入电量检测功能吧

爱克斯达 发表于 2015-4-13 09:52

hmhzs800409 发表于 2015-4-12 12:31
VP2也有充入电量检测功能吧

有的

hmhzs800409 发表于 2015-4-13 21:20

VP2怎么看电池的电量?

爱克斯达 发表于 2015-4-14 09:59

hmhzs800409 发表于 2015-4-13 21:20
VP2怎么看电池的电量?

VP2不具有测量电池电量的功能的{:5_576:}

独行侠36 发表于 2015-4-15 14:49

vc2仅仅有0.5A充电这个最大的软肋,对于5000ma的26650电池来说,1A已经算慢充了,你要说不怕慢,那当我没说。vp2支持0.25A、0.5A和1A充电,同时支持4.35v电池。你要是不需要4.35v充电,选择vc4不错。
页: [1]
查看完整版本: 关于XTAR充电器VC2和VP2的区别