youmin 发表于 2015-3-25 19:01

倒,我的sr mini放包里面误触打开了

倒,我的sr mini放包里面误触打开了,发现以后已经放电完了,捅身烫手啊, 而且前面的镜片已经凸出变形了。。。。。。。。。

无语啊,这么大功率的手电应该设计个锁死的功能啊,前面的镜片还能配到啊??而且led这样高温折腾以后光色会有变化么?我怎么感觉光色变成暖色了。。。晕。。。

jyx0857 发表于 2015-3-25 19:23

装包里应该把尾盖拧松一点断电这个情况等售后貌似不是第一例了

0qp0 发表于 2015-3-25 19:32

联系客服返厂 !

放包包是時我都是养成习惯都退松尾盖一点点

让 SR mini 断电以防误触开启.

姚姚 发表于 2015-3-25 22:44

我的SR min只有钓鱼才带出去,都是用套子装启,还没有遇到误开启.。R40天天随身携带经常误开启。现在只有把尾盖松点。看来设计没有考虑到。

欧莱客服 发表于 2015-3-26 09:01

您好! SR MINI有锁定功能, 请详细阅读说明书. 您可以直接发回我们这边进行售后维修. 谢谢! 详细信息PM给您了.

youmin 发表于 2015-3-26 13:38

啊,有锁定啊,我没试出来啊。倒,今天就发回去了,麻烦了。。。

youmin 发表于 2015-3-26 13:42

退松一点,胶圈不就露出来了,倒,我那胶圈露出来都是油:::

手电照过的国度 发表于 2015-3-26 16:51

可以锁机

没看说明书吧

实际这类情形也正是俺不太喜欢买侧按筒的主要原因

hasa123 发表于 2015-3-26 20:21

olight的几个纯侧按的比较容易误触。M18这种最喜欢了。。尾按加侧按!
页: [1]
查看完整版本: 倒,我的sr mini放包里面误触打开了