northpole 发表于 2015-2-11 10:34

新收的小电筒

一直想打造钛合金EDC组合,这次又增加了一员,哈哈,队伍又壮大了,这次是钛合金的小手电筒,大家可以通过机身看到品牌。这里我就不多介绍了。同时也感谢论坛的“我为摄狂”哈哈,感谢您的推荐与帮助。。

手电到手后,发现重量其实还是存在的,与PD35相比,好像还重了一点,不知道是不是因为电池的缘故,测试了一下,亮度啥的,大小什么的,都还可以适合EDC使用。

简单复制一段介绍:
S30-Ti是Olight 2015开年巨献的一款钛金属筒身限量版精品手电,采用世界一流的CREE XM-L2 LED,最高亮度达1000流明。手电以纯钛精心打造,质感精纯,筒身采用PVD(物理气相沉积)加硬表面处理工艺,极强的表面硬度赋予更好的耐磨性、耐腐蚀性。手电具有六种输出模式:五个照明档位加暴闪模式,兼容CR123A锂电池及18650锂离子电池,这使得它可以胜任日常家用、户外照明、搜索救援等各种应用场景的照明需求;S30-Ti是您照明、收藏、送礼的理想选择。新特征• 纯钛精心打造,质感精纯,筒身采用PVD(物理气相沉积)加硬表面处理工艺
• 平顶硬质侧按键手感清脆,可以有效防止误触
• 低电量提示功能,按键底部的指示灯在电量不足时亮起,在按键上呈现红色小园点
• 荧光蓝色镜片保护环,在黑暗处自发光指示手电位置
下面上图。

2015130 发表于 2015-2-11 10:39

好筒,赞一个

我为摄狂 发表于 2015-2-11 10:45

真骚~~~{:5_639:}

northpole 发表于 2015-2-11 10:46

2015130 发表于 2015-2-11 10:39
好筒,赞一个

哈哈,还不错。。

我为摄狂 发表于 2015-2-11 10:45
真骚~~~

还给你发信息。

我为摄狂 发表于 2015-2-11 10:51

还给你发信息。

发什么信息?

83418341 发表于 2015-2-11 10:58

论坛发帖都用马甲了,马甲的手谈,哈哈{:5_604:}

云中漫步007 发表于 2015-2-11 11:07

不错

superpapa 发表于 2015-2-11 11:11

lz住在北京?最后一张是盘古大关?

qy100188 发表于 2015-2-11 11:17

看看。。。

northpole 发表于 2015-2-11 11:51

83418341 发表于 2015-2-11 10:58
论坛发帖都用马甲了,马甲的手谈,哈哈

你多虑了。

northpole 发表于 2015-2-11 11:52

superpapa 发表于 2015-2-11 11:11
lz住在北京?最后一张是盘古大关?

是啊。正好路过。就拍了张。

328414300 发表于 2015-2-11 15:01

实用吗?

实用吗?

northpole 发表于 2015-2-12 09:32

实用吗?

还不错。

999999999999999 发表于 2015-2-16 12:40

漂亮的小桶,要是外壳镀金多好啊,{:5_626:}

湖河海人 发表于 2015-3-3 13:35

不错不错!恭喜楼主!照片也不错!
俺也入了一支,还刻字了。是今年春节的EDC筒。
对这支钛直筒,只有一个字:赞!
这是少数亮度、尺寸、结构、外形、续航都令我满意的手电之一。唯一遗憾是不是钛灰,而是钛本。
页: [1]
查看完整版本: 新收的小电筒