juzong 发表于 2015-2-10 22:11

也来亮一下纳丽德10周年纪念套装

话说一开始真没想到纳丽德会给我这个获奖机会,在此再次感谢下纳丽德!年底工程忙,全部在扫尾,实在抽不出空去参加展会,太遗憾了。。。今天开始全线停工,终于可以超级闲个一段时间了{:5_626:}

说下这个纪念品吧,周日同事签收的,周一一早就开苞了{:5_625:}亮点是。。。。这个盒子做工真是高端大气上档次啊
桶子之前就有,战术点射尾按,旋紧常亮,桶身十周年纪念版,还有编号,SF兄是023.。。。我这个026,就120套。。意义非凡啊

还有张限量版证书。。。总裁签字,看着非常像手写,不过好像没印痕。。。

附带一张明信片,这字。。。。明显是个MM写的{:5_589:}

最后,还有纳拓的一只战术笔(忘记拍照了,见SF的帖子)。。。。。老实说,老衲是不是知道我准备入手战术笔,购物车都加好北家的全钛了。。。
这下。。。省一笔银子了

其他收藏起来了,里面L66。。。被我装橙子GT6上了。。。光斑完美啊,色温,几个手电对比了下
非常非常的正白。。。。而且,宽压电一节18650正好

这套装,真不舍得用啊,还是藏起来吧{:5_596:}
再次感谢下纳丽德,期待2015的发力~~~~~

xfdqz 发表于 2015-2-10 22:25

{:5_639:}

sfwjsxg 发表于 2015-2-10 23:19

我也觉得,那个l66真的很正点。~

nextorch 发表于 2015-2-11 09:08

再次感谢juzong对纳丽德的支持与厚爱,看来老衲和兄弟还是挺“心有灵犀”的{:5_604:}

328414300 发表于 2015-2-11 15:04

盒子不错。

328414300 发表于 2015-2-11 15:04

盒子不错。

zhangweiozw 发表于 2015-2-11 17:53

太漂亮了,哪怕光有个盒子也是收藏佳品!字确实很漂亮,宝马商城买的东西写快递单的也是一看就是美女写的字,很舒服~
话说我也正想买个战术笔,当然优先看纳拓的,可是三款貌似都没有能同时盖上两个头的啊?我担心钨钢头在外面会造成误伤害,但是盖上的貌似又不能保证战术的需要了,这。。。

sfwjsxg 发表于 2015-2-12 11:28

zhangweiozw 发表于 2015-2-11 17:53
太漂亮了,哪怕光有个盒子也是收藏佳品!字确实很漂亮,宝马商城买的东西写快递单的也是一看就是美女写的字 ...

貌似不会误伤啥的,虽然硬,但那个圆锥角度比较大,而且突出部分其实没几个mm的。

cldcc 发表于 2015-2-12 17:16

哈哈哈,我从06年开始用纳丽德的筒子。当时拍的照片都还有,就是不太喜欢T6A,所以没参加这个活动。

mpmpm 发表于 2015-2-12 20:10

包装精美,筒子制作精良。

nextorch 发表于 2015-2-13 09:09

哈哈哈,我从06年开始用纳丽德的筒子。当时拍的照片都还有,就是不太喜欢T6A,所以没参加这个活动。 ...

十周年定制的限量版T6A,还是很值得拥有和收藏的{:5_589:}

kagamihii 发表于 2015-2-13 09:24

post card 为啥是从日本来的?

电击者 发表于 2015-2-13 09:50

哈哈哈,我从06年开始用纳丽德的筒子。当时拍的照片都还有,就是不太喜欢T6A,所以没参加这个活动。 ...
可惜!XD 有缘无份啊!只能寄相思于风雨中......{:5_632:}{:5_597:}难解百般愁相知爱意浓 情海变苍茫痴心遇冷风
分飞各天涯他朝可会相逢 萧萧风声凄泣暴雨中
人海里飘浮展转却是梦情 深永相传飘于万世空
当霜雪飘时愿花亦艳红 未惧路上烟雨蒙

电击者 发表于 2015-2-13 10:02

十周年定制的限量版T6A,还是很值得拥有和收藏的

十年一品温如言,谁是谁非,不过,掩嘴一笑。十年含烟,梦醒时,,哪个曾经温如言.....
十年之前
我不认识你 你不属于我
我们还是一样 陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友 还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由

zhangweiozw 发表于 2015-2-13 14:38

sfwjsxg 发表于 2015-2-12 11:28
貌似不会误伤啥的,虽然硬,但那个圆锥角度比较大,而且突出部分其实没几个mm的。
...

原来是这样啊,感谢前辈指点!以前我想着比如说放兜里时骑山地车突然摔倒会不会顺势插肉里去。。。我是不是想多了{:3_111:}

good白 发表于 2015-2-13 14:50

good good

sfwjsxg 发表于 2015-2-13 16:32

zhangweiozw 发表于 2015-2-13 14:38
原来是这样啊,感谢前辈指点!以前我想着比如说放兜里时骑山地车突然摔倒会不会顺势插肉里去。。。我是不 ...

额额要是骑车摔倒,还是小心的好,凑巧的话筷子也能顶伤人的。。。

zhangweiozw 发表于 2015-2-13 18:59

sfwjsxg 发表于 2015-2-13 16:32
额额要是骑车摔倒,还是小心的好,凑巧的话筷子也能顶伤人的。。。

{:5_589:}确实哈哈

cldcc 发表于 2015-2-15 13:25

十周年定制的限量版T6A,还是很值得拥有和收藏的

我还是喜欢小筒子呢,老纳同学。
新年愉快哦。

365280210 发表于 2015-2-16 14:53

羡慕啊 啊 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 也来亮一下纳丽德10周年纪念套装