kao1kao 发表于 2015-1-15 03:24

S15的抱夹断了 已解决

如题

我的问题很简单   售后保修或者我自费购买    都可以    关键要给个联系方法和操作流程
最基本的回个话呀

936364968 发表于 2015-1-15 05:53

联系卖家或者直接给厂家打电话

光影有迹 发表于 2015-1-15 10:16

楼主联系一下卖家就好了.

kao1kao 发表于 2015-1-15 10:55

936364968 发表于 2015-1-15 05:53
联系卖家或者直接给厂家打电话

打了 86-755-81452608-829    拨分机号后电话自动被挂断
这售后伤不起啊

拓特乐 发表于 2015-1-15 17:52

这样的售后有点对不起售价,不过来论坛吐槽一下应该很快会有回应解决的,上次m22断头换全新的了,夹子坏不知能否换全套新的。

wangpeng5878 发表于 2015-1-15 19:35

我的s30r的抱箍买来就开裂了,

kao1kao 发表于 2015-1-16 08:34

光影有迹 发表于 2015-1-15 10:16
楼主联系一下卖家就好了.

昨天联系卖家   还是给了我上面的电话这次直接联系前台
5:10开始转售后部门转了3次都没人接   最后都回到前台
前台还算尽心留下了我的手机    看看有无人和我联系了

也许这品牌质量太好了    售后一直没事所以懈怠了?

光影有迹 发表于 2015-1-16 10:37

kao1kao 发表于 2015-1-16 08:34
昨天联系卖家   还是给了我上面的电话这次直接联系前台
5:10开始转售后部门转了3次都没人接   最 ...

你旺旺联系我吧, 付邮费我给你寄一个抱夹过来.
http://olight.taobao.com

傲雷照明 发表于 2015-1-16 10:42

很抱歉给搂主带来困扰. 我们的售后电话是:86-755-81452608-844.你的卖家告诉错了,才导致电话不通. 您直接联系楼上的olight淘宝形象店即可.

kao1kao 发表于 2015-1-16 22:26

已经电话联系上了      期待结果

kao1kao 发表于 2015-1-19 12:55

事情圆满解决   感谢“光影有迹” 积极介入
这样的好经销商非常难得    不是那种唯利是图售后全抛给厂家 的奸商

顺便入手第二只 H15价格超实惠   谢谢

建议更新官网   “联系我们”中的联系电话   最好在主页注明 售后热线
不需要维修的售后是最好的售后   但还是要时刻准备着

wangpeng5878 发表于 2015-1-23 23:53

kao1kao 发表于 2015-1-19 12:55
事情圆满解决   感谢“光影有迹” 积极介入
这样的好经销商非常难得    不是那种唯利是图售后全抛给 ...

超实惠是有多实惠啊?

sunyeungboy 发表于 2015-1-24 09:22

wangpeng5878 发表于 2015-1-15 19:35
我的s30r的抱箍买来就开裂了,

這麽快裂開?我夾在工作衭每天~没發現,有可能是有分一版,二版~質量成疑了!
無論也好,S30R 確是好一支工作筒的,尾磁方便

kao1kao 发表于 2015-1-24 11:21

wangpeng5878 发表于 2015-1-23 23:53
超实惠是有多实惠啊?

好像一百多 而且还有锂电

kao1kao 发表于 2015-1-24 11:23

sunyeungboy 发表于 2015-1-24 09:22
這麽快裂開?我夾在工作衭每天~没發現,有可能是有分一版,二版~質量成疑了!
無論也好,S30R 確是好一支 ...

尾部磁吸方便不错   但是EDC 放在包里总是担心将银行卡消磁   所以必须用抱夹将电筒固定在远离钱包的位置    用多了自然容易坏    当然不排除我这个是个案

sunyeungboy 发表于 2015-1-24 16:43

尾部磁吸方便不错   但是EDC 放在包里总是担心将银行卡消磁   所以必须用抱夹将电筒固定在远离钱包的位置 ...

EDC~放包包,所有玩筒人仕都會,可否加一個小盒内於海棉~又轉鬆尾蓋保存~可行嗎?
例如小眼鏡盒那類~小小心得送上

云中漫步007 发表于 2015-2-9 13:23

尾部磁吸方便不错   但是EDC 放在包里总是担心将银行卡消磁   所以必须用抱夹将电筒固定在远离钱包的位置 ...

磁铁可以取下的。
这样不用担心和银行卡在一起。
页: [1]
查看完整版本: S15的抱夹断了 已解决