-飞龙- 发表于 2014-12-25 20:21

2015新款大炮,前10名特惠价送:激光烟花灯+激光安全雾灯

经过几番周折,要上架了。前十名送激光烟花灯再加送激光雾灯,需要对应拍下即送。限量10支优惠,一个ID限一份,多拍无效。
上架了,需要的请火带下手吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=43813061131

-飞龙- 发表于 2014-12-25 20:23

某市交警订做的,要与强光党拚到底啊,看来2015是个不平凡的年代了。{:5_604:}

玉皇大帝 发表于 2014-12-25 20:49

不错

shuai0shuai 发表于 2014-12-25 21:00

总觉着这种带风扇的小体积电筒没什么意义   本身续航就不长 再加上风扇   续航就更短了
要是用低亮档也没必要风扇主动散热   如果大手提还可以

-飞龙- 发表于 2014-12-25 21:17

shuai0shuai 发表于 2014-12-25 21:00
总觉着这种带风扇的小体积电筒没什么意义   本身续航就不长 再加上风扇   续航就更短了
要是用低亮档也没必 ...
不是什么小体积,比手提灯要重了,有名叫大炮。连续高亮度1小时多,交警值班不会连续开高亮度吧?就是有高亮党追续对射才派上用场,平时中低亮就很好的亮度了。
不同场合的应用,自己的有个口袋可以装的就行了。

最爱奇遇 发表于 2014-12-25 21:48

这个强悍

whseen 发表于 2014-12-25 22:02

再粗点可以放多节锂电池提高续航能力。

但以理 发表于 2014-12-25 22:22

頭部尺寸?流明?1米LUX?7棵,總功率如何?某某手電7 x XML(可是每棵推1A),比很多3頭還暗。如能你們每棵推3A或以上就差不多(不然可以連風扇也不用)

-飞龙- 发表于 2014-12-25 22:34

但以理 发表于 2014-12-25 22:22
頭部尺寸?流明?1米LUX?7棵,總功率如何?某某手電7 x XML(可是每棵推1A),比很多3頭還暗。如能你們每棵 ...

呵,回头看一下我们9头的就明白了,100W以上不是虚标,70W则是小菜一碟了。

但以理 发表于 2014-12-26 05:29

-飞龙- 发表于 2014-12-25 22:34
呵,回头看一下我们9头的就明白了,100W以上不是虚标,70W则是小菜一碟了。
...

那麼已有100W的9頭及70W的7頭,還出這個7頭小菜??應做一個150W才是。當然這支7頭獨立光杯,在遠射聚光上應較有優勢!

-飞龙- 发表于 2014-12-26 08:48

但以理 发表于 2014-12-26 05:29
那麼已有100W的9頭及70W的7頭,還出這個7頭小菜??應做一個150W才是。當然這支7頭獨立光杯,在遠射聚光 ...
   老兄,你到底是想评什么的?说足功率了,又不满意。按你的原理,那些低劣的人士不要活在世上了?真是歪理。你还是到别的版块逛逛吧,不要影响别人的情趣。
还有0.5-1W的手电筒,正在准备上架呢,怎要么说了?

如果你有需要大功率,可以帮你做个200-300W的,保证足功率,请私下PM或旺旺找我,不足功率的,赔你双倍价钱。前提下体积没限制,电池供应充足。是否OK?

lidql2046 发表于 2014-12-26 09:10

飞龙;其他的老产品搞特价啊;

sl_wj 发表于 2014-12-26 09:12

政府的单啊,你有赚大了。这个应该上加加林机枪那种。旋转散热,嘿嘿。对付我们一拿出来,以为拿重机枪呢。{:5_604:}
题外话哈,我有个朋友铁路的,有录像手电,采购2K多,你这起码4K吧

枫叶幻想 发表于 2014-12-26 09:16

价格是重点、、、、

-飞龙- 发表于 2014-12-26 09:19

lidql2046 发表于 2014-12-26 09:10
飞龙;其他的老产品搞特价啊;
兄弟说对了,有筒友需要的可以跟单,优惠价试试。{:5_641:}其他的也有优惠啊,旺旺联系就OK了。

風中De殘雲 发表于 2014-12-26 09:21

看电池方面应该不太给力。。。。。

-飞龙- 发表于 2014-12-26 09:21

sl_wj 发表于 2014-12-26 09:12
政府的单啊,你有赚大了。这个应该上加加林机枪那种。旋转散热,嘿嘿。对付我们一拿出来,以为拿重机枪呢。 ...

不会的,我们同不他们拚价格,所以才拿来与筒友分享。你的期望太高水准了啊,哈。

-飞龙- 发表于 2014-12-26 09:22

枫叶幻想 发表于 2014-12-26 09:16
价格是重点、、、、

不会超乎你想象,放心好啦。{:5_604:}

wzdxhsdt 发表于 2014-12-26 09:23

这个不适合家用,用于特殊人群

-飞龙- 发表于 2014-12-26 09:24

風中De殘雲 发表于 2014-12-26 09:21
看电池方面应该不太给力。。。。。

图上是2D,3D的7000maH话在1小时多点吧,可以外接车充插点烟器上,长时间供电。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2015新款大炮,前10名特惠价送:激光烟花灯+激光安全雾灯