电击者 发表于 2014-12-21 10:55

七七四十九 太玄经中求

七七四十九 太玄经中求
此《太玄经》中暗藏老子之道,内含88之数,非学富五车、才高八斗、智商200以上人士方能领悟,东方朔,你怎么看?

在此新年即将来临之际,祝大家:
一年有三百六十五个日出我送你三百六十五个祝福每一天都要祝你快快乐乐每一分钟都盼你平平安安愿吉祥的光永远环绕着你象那旭日东升灿烂无比......
王者归来:八百米远射,便携单核王—olight M2X-UT神剑出世记 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416470

菜鸟探险家 发表于 2014-12-21 11:55

我只能说如今像楼主这样的人不多了。。。。。。兔子你就从了他吧~~~{:5_617:}{:5_620:}

我只能说如今像楼主这样的人不多了。。。。。。兔子你就从了他吧~~~{:5_617:}{:5_620:}

菜鸟探险家 发表于 2014-12-21 11:56

板凳也不能放过~~~{:5_617:}

地板也是~~~

菜鸟探险家 发表于 2014-12-21 11:58

地下室~~~~

菜鸟探险家 发表于 2014-12-21 12:01

臭水沟。。。。。

菜鸟探险家 发表于 2014-12-21 12:01

每日任务

最爱奇遇 发表于 2014-12-21 13:30

楼主好心情

shoutanbbs 发表于 2014-12-21 17:44

横八竖八,发发。

电击者 发表于 2014-12-21 20:10

我只能说如今像楼主这样的人不多了。。。。。。兔子你就从了他吧~~~ ...

呵呵,太搞了,xd。{:5_604:}

电击者 发表于 2014-12-21 20:12

板凳也不能放过~~~

等兄弟破太玄经。{:5_643:}

电击者 发表于 2014-12-27 19:50

看来需要悬赏啊。

电击者 发表于 2015-2-12 17:44

尾言与《太玄经》
此传记集佛、道、儒之大成,熔玄幻、穿越、神话、武侠、历史、军事、现实为一炉。此评测技术分析详实、第一视角夜拍、图片制作精良、弘扬爱国主义,传颂国学经典。内容波澜壮阔、旁征博引、文采飞扬、妙笔生花,颇有文章自天成,妙手偶得之意!

本文开头引用《西游记》开篇词略改,合乎神剑之神:古往今来,西游最神!
通篇内容以“金庸武侠”为主体构思,凸显神剑之剑:博古通今,武侠尊剑!

七:是阴阳与五行之合,道教尊崇七七之数,故炼丹七七四十九天。本人脚踩七星,经七天夜拍,全文共七七四十九张图组成。人为万物之灵当效法天道,“赞天地之化育”,顺天应人,取之有道!

八:相传孔子之后,儒分八派,故有儒家尊八之说。文内《太玄经》横八竖八,由八八六十四字组成,寓意发发,上下都发,吉祥如意,恭喜发财!

九:古人都以九为大数,所以佛有九九归一、人有九九归原。九被视为天的象征,故天分九层曰九天。本文夜景图由武林群侠传二九十八图、独孤求败剑九图,共计三九二十七张图组成,寓久久之意。《太玄经》以爱为本,末尾九连押韵,携九重之尊,寓意真爱恒久远,爱心永流传!

七八九三数组成最大顺数,祝愿大家顺顺利利、平平安安、妻发久发、齐发久发!另,《太玄经》为藏头诗体:倚天神剑出世记完!

mpmpm 发表于 2015-2-12 21:02

只是看看。

999999999999999 发表于 2015-2-16 12:35

如今像前辈这样的人太少了,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 七七四十九 太玄经中求