feverboy 发表于 2014-12-12 18:54

======闲来无事,拍一下火狐4的光斑亮度, 有对比,秒杀一切

照片的光斑是左一和右一的对比

左侧远射王,右侧火狐4,50w,24w

火力全开,      75w,60w,
全功率光通量:1200流明vs6000流明

长弧交流发光,发光体过大,不易聚光,导致聚光上不如短弧灯,光斑中心光强也不如短弧氙灯,

不过还是长寿命+高效率吸引人,同时小巧的体积,轻便的重量,可调光的设计,绝对是亮骚+实用神器。
那个手提灯加上电池的重量,要超过3公斤了。

feverboy 发表于 2014-12-12 18:59

习惯保留一二楼

习惯保留一二楼

习惯保留一二楼

wzdxhsdt 发表于 2014-12-12 20:21

图片少了点,想看看远射王的威力。

feverboy 发表于 2014-12-12 20:24

wzdxhsdt 发表于 2014-12-12 20:21
图片少了点,想看看远射王的威力。

太冷了,不想出去,只是个射墙的对比。火4的威力巨大,干什么都可以。 远射王的远射威力最大,不过亮度太低,射出去通常只是一个点, 从反光碗的边缘略微能看到一丝泛光,基本上是光斑以外就是黑暗区。

阿达爷爷呢 发表于 2014-12-12 21:16

我来补几张刚刚拍的渣渣5s照的

阿达爷爷呢 发表于 2014-12-12 21:18

基本500米内能看到的地方照过去一片白的在远点眼镜也看不到了 不知道了

feverboy 发表于 2014-12-12 21:43

阿达爷爷呢 发表于 2014-12-12 21:18
基本500米内能看到的地方照过去一片白的在远点眼镜也看不到了 不知道了

哎,现在北方都普遍在0度以下了,你还真有精力! 回头我也去外面拍拍看

阿达爷爷呢 发表于 2014-12-15 21:45

feverboy 发表于 2014-12-12 21:43
哎,现在北方都普遍在0度以下了,你还真有精力! 回头我也去外面拍拍看
...

我们这么不冷十度左右

yls123 发表于 2014-12-18 10:39

看看。。
页: [1]
查看完整版本: ======闲来无事,拍一下火狐4的光斑亮度, 有对比,秒杀一切