劲朗光电 发表于 2014-12-11 12:58

鹰眼X6R 1000流明 USB直充电 强光手电 战术点亮侧按调光手电筒

新品首发 鹰眼X6R 侧按带USB充电手电图片为样板,实际出货会有改动,以实物为准!预计12月25号发货,现为预售促销中!敬请关注!链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.KB9lX5&id=42895746883
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/forum.php?mod=image&aid=1409585&size=300x300&key=ecff43908ea27550&nocache=yes&type=fixnone论坛上传图片慢!先传一图。见谅!file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/TB2eBtKbpXXXXc_XXXXXXXXXXXX_!!649479654.jpg

hrhhyr 发表于 2014-12-11 13:41

侧按版X6,观注一下

数码空空 发表于 2014-12-11 13:51

商标打到滚花上面好难看

hrhhyr 发表于 2014-12-11 13:52

以为仅仅是侧按版X6这么一点,竟还可以充电!而且不要转接头,较方便。刚还心里想要是可以充电就好了呢,呵呵。

wzdxhsdt 发表于 2014-12-11 13:55

关注中。

hrhhyr 发表于 2014-12-11 13:58

要是能把X2也进化成USB充电就更好了!!!!!

hrhhyr 发表于 2014-12-11 14:00

商标打到滚花上面好难看

是的,可以把那个地方弄成光面后打标。

hrhhyr 发表于 2014-12-11 14:02

外形觉得比X6更好看一点,更硬朗的风格。

紫云飞鹤 发表于 2014-12-11 14:05

顶起!支持!

hrhhyr 发表于 2014-12-11 14:05

是什么充电电路呢?TP4057吗?希望能1A电流充电,比如TP4057X2

劲朗光电 发表于 2014-12-11 14:55

商标打到滚花上面好难看

此为样板,做货时有改动的。有预留LOGO位置,不会打在滚花上的。

fanhua520 发表于 2014-12-11 15:35

首页5折包邮。

清影无边 发表于 2014-12-11 15:45

筒友价多少包邮

清影无边 发表于 2014-12-11 16:35

发热会不会影响到侧按   其实更想要个小点的侧按小直不过你家好像都是体积大点不小

F35太长了点。。

justin 发表于 2014-12-11 22:23

标准usb口,能与手机用同样的数据线最好

飘逝的夜 发表于 2014-12-11 23:23

顶一下X6,还是很耐操的,不过老宋啊,能不能别单纯的拉长一下,加个L就行了啊,不大好看啊!

不过DIY商家里,老宋可以说的上是经常开发新品的了,顶一个!

飘逝的夜 发表于 2014-12-11 23:23

顶一下X6,还是很耐操的,不过老宋啊,能不能别单纯的拉长一下,加个L就行了啊,不大好看啊!

不过DIY商家里,老宋可以说的上是经常开发新品的了,顶一个!

golden776 发表于 2014-12-12 01:25

滚花过多,个人认为。当然各花入各眼。

lynzxp 发表于 2014-12-12 02:40

首页帮顶

中大哥 发表于 2014-12-12 06:31

观注一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹰眼X6R 1000流明 USB直充电 强光手电 战术点亮侧按调光手电筒