爱克斯达 发表于 2014-12-10 17:48

聊聊关于活动!!!与C君的对话!

我给自己的定义就是一个闲不住的人。

今天的网速慢了些,打开论坛快。好奇怪有木有

趁着快下班的时间,闲唠一下关于活动

最近和一客户朋友聊天,对话如下

C:临近年关了,是不是有什么活动举行?

我:啊!咱们的活动举办的还是蛮多了,你看每次新品活动都很给力!

C:那老产品呢?有没有对于客户购买的老产品做些活动?

我:我。。这。。(就在不到3秒的时间,突然想到了什么,莫急,听我慢慢说)

好建议,对于老客户、老产品的确应该举办活动,最近准备进行这样的活动,从所有产品中选出几款具有代表性的

然后从购买这几款产品的客户中抽取幸运儿,既然临近年关,那咱就送红包现金最实惠,图个吉利不是。

C君甚是高兴,

C:哇...有意思,那活动的形式是怎样的呢,不会让抽中的客户掏腰包吧?

我:一分钱都不用,咱就是完全免费送红包,新年到了,咱们都图个吉利。

C:期待。
对话完了,活动怎么举行,怎么从以往购买选中产品的抽取幸运儿呢?方案正在策划,活动的奖品也正在筹备,争取15号上线。
这次的奖品是实实在在的现金红包,对于购买过咱们产品的坛友,你们准备好了吗?期待您的积极参与。

pistolwql 发表于 2014-12-10 19:46

老客户期待着!

mpmpm 发表于 2014-12-10 21:34

支持搞活动。

xxjmb 发表于 2014-12-10 21:37

呵呵,同样期待。。。。顶了

icutcut 发表于 2014-12-11 10:14

期待啊

一文布衣 发表于 2014-12-11 10:25

期待,爱克斯达电池,充电器,手电筒,钥匙灯都有{:5_642:}

爱克斯达 发表于 2014-12-11 11:42

多谢支持,活动尽快上线,红包疯狂送{:5_620:}

虎门雄风 发表于 2014-12-12 23:24

最好有新充电器面市

pistolwql 发表于 2014-12-14 09:45

期待活动明天上市!

爱克斯达 发表于 2014-12-15 15:22

pistolwql 发表于 2014-12-14 09:45
期待活动明天上市!

奖品暂未备齐
不过就在最近两天
多谢关注。

xfdqz 发表于 2014-12-15 17:51

{:5_620:} 有活动好 我就喜欢活动了

伪新手 发表于 2014-12-16 09:04

又来卖萌了?

我爱肉夹馍 发表于 2014-12-16 16:50

C:哇...15号过了耶

我:。。。

爱克斯达 发表于 2014-12-17 17:32

我爱肉夹馍 发表于 2014-12-16 16:50
C:哇...15号过了耶

我:。。。

现金暂时还没有从银行换回来,再稍等
页: [1]
查看完整版本: 聊聊关于活动!!!与C君的对话!