sddjt2 发表于 2014-12-4 23:53

请问老衲:12月份纳家还有新筒子上市吗?

论坛好多商家的筒子都玩过了,就差没有玩过纳丽德家的筒子,本人喜欢亮点儿的筒子,大筒已经有K40M等待,什么圣火就不必了. 想年前入个中筒,那个TA40遗憾的是不支持平头18650电池,平头电池可以增加续航和互相通用,而且手里很多平头电池。
      纳家有没有类似TA40的高亮度而且支持平头18650电池的中筒在12月份上市?
      特咨询下老衲

手电照过的国度 发表于 2014-12-5 12:31

nextorch 发表于 2014-12-5 17:35

兄弟,您好!后续批次的TA40的尾盖弹簧已经加长,可以使用平头的18650电池(不过切记不要直充喔)!按计划,12月份我们是没有任何新品上市的,新品要明年才能和大家见面了{:5_641:}

sddjt2 发表于 2014-12-5 23:06

nextorch 发表于 2014-12-5 17:35
兄弟,您好!后续批次的TA40的尾盖弹簧已经加长,可以使用平头的18650电池(不过切记不要直充喔)!按计划 ...

谢谢老衲回复,既然纳家顺应坛友需求,对后续批次的TA40的尾盖弹簧已经进行了加长,可以使用平头的18650电池,看来我只得入一个TA40了。
      我手里的18650专用充电器就有10来个,一般根本用不到那个直充。
      根据坛友危险测试,使用TA40原配直充对筒内的无保护板平头18650进行充电,充电8小时后电池过充电压达到4.562V以上,充电电流为800mA递减到100mA,
而且会一直冲下去到5V+或电池爆开为止,很危险!我琢磨了下,坛友可以对TA40原配直充线进行DIY改造,在USB充电线上增加个二极管及降压电阻,将电源头USB口输出的5V电压降压到4.10V--4.20V之间再输入电筒,可以作为比较安全的应急充电使用。
   如果在购买TA40时老衲能够可以多送我一根专用的充电线,我将用来认真做好这个实验(保留一根不动作为给带保护板18650电池充电备用呵呵)。
   如果改造成功,将是对坛内使用TA40的坛友的一个福音,也增加了纳家TA40筒子的一个卖点。

w45645566 发表于 2014-12-5 23:39

nextorch 发表于 2014-12-6 09:50

sddjt2 发表于 2014-12-5 23:06
谢谢老衲回复,既然纳家顺应坛友需求,对后续批次的TA40的尾盖弹簧已经进行了加长,可以使用平头 ...
数据线不是问题,如果购买时商家不肯多送一根给兄弟,老衲就给兄弟补上,期待兄弟能给筒友们带来福音!{:5_589:}同时提醒在购买的过程中要先咨询商家电筒是否可以使用平头18650电池,因为大部分商家还在卖以前批次的TA40{:5_641:}

nextorch 发表于 2014-12-6 09:52

w45645566 发表于 2014-12-5 23:39
一年了,圣火7还没有消息吗

要让兄弟失望了,圣火7得等到明年了{:5_628:}

空中铁匠 发表于 2014-12-6 20:07

nextorch 发表于 2014-12-6 09:52
要让兄弟失望了,圣火7得等到明年了

老衲,那我们这批老的TA4用户,可以和你购买新TA4的尾巴不,弹簧太短用不了电芯,一颗电池哪够我出警用的

nextorch 发表于 2014-12-8 09:45

空中铁匠 发表于 2014-12-6 20:07
老衲,那我们这批老的TA4用户,可以和你购买新TA4的尾巴不,弹簧太短用不了电芯,一颗电池哪够我出警用的 ...

兄弟,实在是抱歉,目前弹簧加长的TA4及TA40尾盖还未大批量生产上市,兄弟可能还需要再等一段时间才能购买更换了,新一批次的尾盖全线上市的时候,一定第一时间通知兄弟{:5_641:}
页: [1]
查看完整版本: 请问老衲:12月份纳家还有新筒子上市吗?