皮爾 发表于 2014-12-4 17:39

【雨天小開箱】Olight M2X

外盒(正面) 比M22的外盒略大些

外盒(背面) 寫著此電筒相關數據

開盒 電筒本體以及內容物
Olight加的配件 一向都給得很大方
有CR123A電池套.手繩.O環以及筒套等

M2X電筒以及略顯過大的筒套
這筒套有個小瑕疵 不是魔鬼粘的 而是用扣子

所有配件...

與同門小師兄M22合影一張

看得出來 為了遠射 M2X的頭 大了M22何止一個尺碼

跟F家遠射小筒TK32(下)比一下身材

看看誰比較頭大

這支M2X 光斑很像雷射 竟然只有一個點
由於去果凍的緣故 顏色黃中帶著點詭異的綠
不過試點時還只是黃昏 天空還飄著雨
就已經看出光劍的遠射威力了
可惜下著雨 又濕又冷的 不然真想帶著它 去找黑武士決鬥去 undefined

M2X遠射能力真的不錯(810公尺) 只是會納悶
肉眼看到的距離 根本沒那麼遠 有需要這麼遠射的電筒嗎

再來說這支的小缺點 筒套是一 怎不用魔鬼粘的
還有 沿用M22扭頭變檔的方式 我是覺得還好 應該有筒友不喜歡吧
{:3_112:}

agame 发表于 2014-12-4 17:46

远射神器!顶!

fanhua520 发表于 2014-12-4 19:41

除了光色不怎么样,其他都很好。

lovet39 发表于 2014-12-4 22:09

还是喜欢M22

灯光 发表于 2014-12-5 00:09

内个好像叫魔术粘

神曲 发表于 2014-12-5 13:39

就外观来说还是TK32好看,如果没有三色小灯就更好了

ljh20060804 发表于 2014-12-8 12:25

神曲 发表于 2014-12-5 13:39
就外观来说还是TK32好看,如果没有三色小灯就更好了

英雄所见略同,三个小灯把光斑破坏了,否则就入TK32了

湖河海人 发表于 2014-12-11 20:58

蛮漂亮
俺的不一样

手电照过的国度 发表于 2014-12-11 22:29

“不一样”

啥意思啊

jacksc 发表于 2014-12-30 01:43

楼主手绳怎么编的啊,求方法或者绳结的名称我好百度

皮爾 发表于 2014-12-30 08:24