傲雷照明 发表于 2014-12-2 11:18

"寻找欧莱之最" @最早的欧莱客户,12月19日14点58分截止

亲爱的朋友们,又到一年岁末了。感谢大家对olight一年来的陪伴,在此,衷心祝愿论坛朋友们,欧莱老客户们身体健康,万事如意!

为此,我们策划一期寻找欧莱之最的活动,请欧莱老客户们积极参与。凡是评选上的,均会赠送一只欧莱钛合金限量版AAA手电(市场上不能买到的),并给您刻上您的专属id。

本次活动,截止日期为2014年12月19日14:58分。

本帖寻找欧莱最早的客户(含iTP)。

请在本帖贴出您购买欧莱产品(含iTP品牌)的购买记录。记住要贴上完整的日期哦。
在截止时刻,我们将根据大家贴出的购买记录中显示的购买日期,作为评选依据,找到购买最早的一个记录。这位桐油就会获得我们的赠品。

本次活动,由傲雷移动照明设备有限公司和重庆光影商贸有限责任公司负责解释。

傲雷照明 发表于 2014-12-2 11:19

沙发,其他系列 “欧莱之最” 活动即将陆续开启,敬请期待。

hellochen 发表于 2014-12-2 11:21

本帖最早回帖

骨头龙 发表于 2014-12-2 11:23

我擦,第一个ITP是买的二手的,不是在你店里买的。现在看起来,当时被你坑了不少钱啊,200来块钱买了个Q5的。{:5_622:}

淡定云烟 发表于 2014-12-2 11:34

我的最早肯定是最晚了{:3_102:}

蓝蓝 发表于 2014-12-2 12:12

我肯定不是最早的
不过比楼上早一点,好歹露一下脸........

电击者 发表于 2014-12-2 15:04

支持好活动!

zjs 发表于 2014-12-2 15:36

我的时间都比骨头和蓝蓝晚一年了,就不贴了{:3_120:}

duvet 发表于 2014-12-2 16:40

来辣!!!!!!

傲雷照明 发表于 2014-12-2 16:48

hellochen 发表于 2014-12-2 11:21
本帖最早回帖

这个不算{:3_108:}

傲雷照明 发表于 2014-12-2 16:49

duvet 发表于 2014-12-2 16:40
来辣!!!!!!

目前来看,你领先{:3_108:}

fanhua520 发表于 2014-12-2 20:29

O9年,,好早,,那个时候好像野战连挺火的,呵呵。。。

feijh 发表于 2014-12-2 21:01

比骨头那基佬晚了3个月,顶顶

feijh 发表于 2014-12-2 21:01

比骨头那基佬晚了3个月,顶顶

zongjuns 发表于 2014-12-4 16:50

哎呀呀贴的都是09年的算了俺不凑热闹了来顶顶

8848ab 发表于 2014-12-17 08:07

呵呵,好久没来手电坛了。多谢兔子兄弟还想着我们这些老玩家,必须来支持下兔子,中不中奖倒是次要的了。祝天天开心,更祝生意兴隆财源广进啦!

傲雷照明 发表于 2014-12-17 22:36

请大家注意,因为金色i7r已经生产出来,所以活动将提前截止。请还有没跟帖的迅速跟帖哦。

傲雷照明 发表于 2014-12-19 00:33

因为i7r金色特别版已经出炉,为了让礼物尽快飞到大家的手中,本次活动截止时间定为2014年12月19日14点58分。请符合条件的桐油尽快回帖哦。

duvet 发表于 2014-12-19 09:17

应该至少弄个前3名嘛{:3_121:}

傲雷照明 发表于 2014-12-19 17:49

8848ab 发表于 2014-12-17 08:07
呵呵,好久没来手电坛了。多谢兔子兄弟还想着我们这些老玩家,必须来支持下兔子,中不中奖倒是次要的了。祝 ...

恭喜你获得礼品,请和我们联系.谢谢.
页: [1]
查看完整版本: "寻找欧莱之最" @最早的欧莱客户,12月19日14点58分截止