timber-wolf 发表于 2014-11-30 16:58

TA4再问

各位朋友,我的TA4在经过了两轮电池充放过后,尾盖有烧糊的痕迹,之前新买的时候是没有的,这是怎么个情况呢?

sangrila 发表于 2014-11-30 17:55

短路?内阻过大?

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 21:12

严重关注

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 21:13

是原装电么

yr7519 发表于 2014-11-30 21:22

LZ是指的图中黄色压环部分发黑的情况吗,如果是的话,那不是烧糊了,而是压环的镀层掉了。。

timber-wolf 发表于 2014-11-30 22:46

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 21:13
是原装电么

必须是,总感觉这次这只TA4有问题~~~~

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 22:55

timber-wolf 发表于 2014-11-30 22:46
必须是,总感觉这次这只TA4有问题~~~~

莫非尾部电路有问题了?

直充的就怕短路……

llzz 发表于 2014-12-1 08:59

不是烧糊的痕迹,是端面导电的桶身与尾盖的摩擦痕迹,使用几次都有的.

nextorch 发表于 2014-12-1 16:27

兄弟,您好!您提到的TA4的相关问题,我们都非常重视,特别尾盖有烧糊痕迹的问题,为具体了解是何种原因导致这种现象,因此还有烦兄弟把您的TA4到付寄给老衲,老衲会让相关同事帮忙返修处理,届时再把返修好的手电寄回给兄弟,谢谢!

手电照过的国度 发表于 2014-12-1 19:11

别真是润滑脂吧

timber-wolf 发表于 2014-12-1 22:28

nextorch 发表于 2014-12-1 16:27
兄弟,您好!您提到的TA4的相关问题,我们都非常重视,特别尾盖有烧糊痕迹的问题,为具体了解是何种原因导 ...

老衲给个地址呀~~~另外,你们说明书和网站也不一样哦,说明书上写的最低亮20流明50小时,网络上是10流明50小时,最低亮到底是多少呢?
老衲不要认为我是砸场子的哈,我是喜欢它才会去特别仔细看~~~

nextorch 发表于 2014-12-2 12:01

timber-wolf 发表于 2014-12-1 22:28
老衲给个地址呀~~~另外,你们说明书和网站也不一样哦,说明书上写的最低亮20流明50小时,网络上是10流明5 ...

昨天老衲已经将地址私信给兄弟了,兄弟可以查看一下喔~首先,先感谢兄弟的认真细心{:5_643:}由于说明书上的数据是根据小批量的产品测试出来的,所以会与官网的最终数据有所出入,以官网数据为准哈{:5_597:}后续我们说明书上的数据也会更新改正{:5_641:}

nextorch 发表于 2014-12-2 12:03

手电照过的国度 发表于 2014-12-1 19:11
别真是润滑脂吧

有这个可能,但是还是寄回来让我们确认一下,以确保电路各方面没问题
页: [1]
查看完整版本: TA4再问