shawnchen 发表于 2014-11-26 21:31

求教 纳丽德T6 和 T6A 可以用那种充电电池替换?

请教各位老大 我的T6和T6A 是原装纳丽德2节NT123A锂电池我想换充电的电池 ,不知道换什么型号的 ,是否会烧灯泡?

sfwjsxg 发表于 2014-11-26 23:38

用单节16650。
比两个123a暗一点点。不会烧泡子。

狙击兵岭 发表于 2014-11-27 08:55

同2楼

狙击兵岭 发表于 2014-11-27 09:17

用16650的时候,楼主也可以换3.7V的灯头,T6A不错的手电

shermanm4 发表于 2014-11-27 12:02

有米就继续cr123或者纳丽德充电的nt123,没米就16650喽。

手电照过的国度 发表于 2014-11-27 15:41

进来学习下

感觉前辈们推荐的办法都挺好

timber-wolf 发表于 2014-11-28 11:33

使用16650是最佳的选择,因为即使正规的可充电123电池都会有烧泡子的风险;其次,可以购买纳丽德原装的led升级备件,电压范围均为3V-9V,不管是cr123a还是r123a还是166650都可以放心使用

手电照过的国度 发表于 2014-11-28 16:08

前辈有冇试过

L66能否直接装进G2筒子里

yr7519 发表于 2014-11-28 16:10

LS的套装是战术尾按还是按钮尾按?

手电照过的国度 发表于 2014-11-28 17:25

T6A都是战术开关

timber-wolf 发表于 2014-11-29 21:43

L66可以直接装进G2里,目前我自己也是这样用的,因为目前市面上普通26.5的灯杯不能直接装进去,而狼眼和xeno直接就是到T6层级的,G2/T6这样的话就照不远。

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 00:39

timber-wolf 发表于 2014-11-29 21:43
L66可以直接装进G2里,目前我自己也是这样用的,因为目前市面上普通26.5的灯杯不能直接装进去,而狼眼和xen ...

我猜是可以

但是输出太强了

散热不行啊

不然也买了

timber-wolf 发表于 2014-11-30 13:14

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 00:39
我猜是可以

{:5_625:}嘿嘿,这个不用担心哈,我之前就是将R5(360流明)的L66塞进G2,然后闷烧了,我就给纳丽德客服打电话,要他们给我修,然后他们问我怎么烧的,我就讲我用在surefire里的,然后他们就问是塑料壳的还是金属的?我当时很老实的回答说是塑料壳的,然后他们讲呀,塑料的那个发热太大了,我给换一个XPE2的可以不?于是我就有了一个XPE2的L66,不要问我是谁,请叫我雷锋{:5_620:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-30 13:33

timber-wolf 发表于 2014-11-30 13:14
嘿嘿,这个不用担心哈,我之前就是将R5(360流明)的L66塞进G2,然后闷烧了,我就给纳丽德客服 ...

谢谢雷哥

难不成这个XP-E2版本是外销的

shawnchen 发表于 2014-12-1 21:47

sfwjsxg 发表于 2014-11-26 23:38
用单节16650。
比两个123a暗一点点。不会烧泡子。

非常感谢!{:3_106:}

电灯胆 发表于 2014-12-2 14:25

嘿嘿,这个不用担心哈,我之前就是将R5(360流明)的L66塞进G2,然后闷烧了,我就给纳丽德客服 ...

雷锋,我也要!
页: [1]
查看完整版本: 求教 纳丽德T6 和 T6A 可以用那种充电电池替换?