枫红朽木 发表于 2014-11-23 00:10

团购:美国CYALUME 荧光棒,最好最知名的荧光棒!

标题:美国CYALUME 6寸荧光棒 军版黄色30分钟高亮型 及 商版白色30分钟高亮型发起人:枫红朽木
团购原因:我自己国外买了好多,最低价和论坛里的坛友分掉些
品牌: 美国 CYALUME(美军的荧光棒供应商,大批量采购,军版包装上带有NSN码)
型号: 6寸 30分钟高亮型
[图片]: 见下面实物图和我的测试图
[数量]: 军版400根,商版80根
价格: 军版¥10.8/根    商版¥14/根
(买10根送1根国产,买20根包邮)
报名方式: 现货,淘宝交易,店铺连接戳我
交易方式: 淘宝交易 军版链接戳我    商版链接戳我
开始以及截止日期:14/11/23~2015/1/1
供货商及联络方式:直接找我:旺旺:枫红朽木,
售后服务内容和方式:如果没有拆开包装并使用可以退换,但须支付来回运费。
其他: 【关于价格】30分钟高亮的一般比8、12小时低亮的要贵5~10元,现团购价格已是全网同规格现货的最低价
【批次】军版2016.8月及以后,民版2017.3月及以后
【稳定性】国产保质期基本都不明,时间放久了很可能会失效点不亮,进口的都是独立充气包,即使过期依然能点亮
【性价比】虽然国产的便宜,不过一直不怎么亮,基本起不到该有的效果,进口的虽然贵一些,但是效果杠杠滴
军版实物图

先上一张最接近人眼观察效果的图,手机拍摄

下面正片开始,均为固定曝光拍照

更长时间就不拍照片了。天都快亮了
总结
0~1小时,基本等于进口的高亮时间,进口的亮度秒杀国产,而国产的亮度能阅读文字
2个半小时开始,国产的亮度用于阅读文字可以看见,但比较费眼
5小时后,国产看文字比较累,进口的依然能正常阅读
9小时,国产看文字困难,勉强辨认,进口的稍微有些费眼
17小时,国产亮度超过进口,两者均很难阅读文字
25小时,国产亮度基本等于电子手表的夜光,进口的亮度可以忽略不计
相机拍出的感觉和肉眼稍有区别,实际国产更暗些
手机比较接近真实的亮度差别
用途:露营时绑在风绳上防止行人误睬绊倒,潜水、及放入BOB中备用
给小孩玩,或者防止儿童走失、节假日啥的都能掰着亮骚,比国产的吸引眼球多了

补充内容 (2014-12-3 23:34):
市场价格浮动,团购价再低!
军版从¥10.8降价到¥9!!!

枫红朽木 发表于 2014-12-8 15:50

已出货大半。。还剩小半,需要的抓紧
感谢鱼大通过审核

飞毛腿导弹 发表于 2014-12-10 15:55

这个也要打国外的牌子?还军用?多粗一根?

枫红朽木 发表于 2014-12-10 16:54

飞毛腿导弹 发表于 2014-12-10 15:55
这个也要打国外的牌子?还军用?多粗一根?

这本来就是美国的品牌
而且公发美军
科普我就不科普了,知名度很高
随便百度下就知道了
6寸的长度

大师1979 发表于 2014-12-11 13:41

有没有火炬之类的

aacdd 发表于 2014-12-14 20:17

这是一次性的吗?

枫红朽木 发表于 2014-12-14 22:46

aacdd 发表于 2014-12-14 20:17
这是一次性的吗?

YES,一次性掰断,内部的玻璃管破碎,液体混合后就会发光了

美丽族 发表于 2014-12-19 09:17

赞一个哦!

美丽族 发表于 2014-12-19 09:23

顶顶赞赞真愉快!

美丽族 发表于 2014-12-19 09:28

是的是 要赞赞啦

美丽族 发表于 2014-12-19 09:31

是不错这样

美丽族 发表于 2014-12-19 09:33

这样吧!就赞了吧!

美丽族 发表于 2014-12-19 09:37

s 是悲催哦啦哦iweu

美丽族 发表于 2014-12-19 09:39

怎么会这样了!

美丽族 发表于 2014-12-19 09:41

赞一个升级吧!

美丽族 发表于 2014-12-19 09:44

还要超级久的!!!

美丽族 发表于 2014-12-19 09:45

是感觉还可以咯

美丽族 发表于 2014-12-19 09:56

yong j就这样用在

美丽族 发表于 2014-12-19 09:59

不用怎么可以了!!!

美丽族 发表于 2014-12-19 10:02

打打的赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 团购:美国CYALUME 荧光棒,最好最知名的荧光棒!