junsuner 发表于 2014-11-20 23:51

狙击兵岭 发表于 2014-11-21 09:22

现在卖的大多数LED的26.5灯头是宽压的,在网上搜就可以

手电照过的国度 发表于 2014-11-21 11:36

按楼上前辈推荐配置即可

如果还用泡子灯头,建议还是用纳丽徳原厂的V66

功率、亮度都比较适中,寿命长

既可以用两节CR123A一次性电池也可以单节17670/16650充电电池来推

LED灯头的话,如果需要使用两节一次性电池

那肯定是要选购宽电压的灯头

常见的AX2002、63000驱动都可以

7135这类的电路更适合单节充电电池,两节3V一次性电池推的话勉强用

发热很严重,电路效率低,所以不建议

但市面上也有很多成品灯头标称电压3-6V的可能还是7135驱动

买之前最好整清楚

忘了说了

扩的不错

直径超过21.5mm一般就可以了

遇见不好塞进去的灯头,使劲儿往里塞就行~(@^_^@)~

安装时候注意一下大弹簧能否稳定接触到电池仓口部那个“台阶”

如果正极小弹簧比较长,请注意尽量避免装了电池点亮情况下拧头壳

最好是空桶装灯头,再从pp后面看看,确认弹簧位置没有问题

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 12:22

看起来灯头仓是扩的ok了

不过筒身没扩,用16650也没问题的。

yr7519 发表于 2014-11-21 13:09

收了一只又出掉了。现在的筒子都是容纳18650的了,带套用双123A~~~

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 13:25

yr7519 发表于 2014-11-21 13:09
收了一只又出掉了。现在的筒子都是容纳18650的了,带套用双123A~~~

t6a的确是个一英寸的好筒子,不过不扩筒,的确没法用18650,需要扩扩。嘿嘿

yr7519 发表于 2014-11-21 15:35

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 13:25
t6a的确是个一英寸的好筒子,不过不扩筒,的确没法用18650,需要扩扩。嘿嘿
...

做工确实好,尤其是那滚花非常咬手,手里的TA3也是类似的滚花,但没有T6A的滚花咬手了。战术开关我用着是非常不习惯呀,常亮还得拧紧,就是一带点射的旋转开关了,还是喜欢纳记的按钮开关, 呵呵。

junsuner 发表于 2014-11-21 16:20

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 17:25

yr7519 发表于 2014-11-21 15:35
做工确实好,尤其是那滚花非常咬手,手里的TA3也是类似的滚花,但没有T6A的滚花咬手了。战术开关我用着是 ...

手里头的t6a就换了他们家的按钮开关,dh6还是啥型号,当时很便宜十几块。

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 17:27

感谢大家耐心并且详细的解答,我已经确定我那两支筒子的灯泡已经烧了,我想请教一下,灯珠是不是可以更换的呢? ...

国产3.7或者6或者其他的泡子杯都可以放进去呀

想换led的弄个26,5的灯杯也行呀,反正你已经扩了~

yr7519 发表于 2014-11-21 17:54

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 17:25
手里头的t6a就换了他们家的按钮开关,dh6还是啥型号,当时很便宜十几块。
...
那不变成T6了吗,T6就是按钮开关呀。不知道T6手感和T6A是不是一样的,好像仅仅是开关的区别啊。。。

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 19:41

yr7519 发表于 2014-11-21 17:54
那不变成T6了吗,T6就是按钮开关呀。不知道T6手感和T6A是不是一样的,好像仅仅是开关的区别啊。。。 ...

不不,灯头也是不一样滴。。。灯头压环不一样。

手电照过的国度 发表于 2014-11-21 20:19

感谢大家耐心并且详细的解答,我已经确定我那两支筒子的灯泡已经烧了,我想请教一下,灯珠是不是可以更换的呢? ...

灯珠烧了!?

现在买不到匹配的灯珠了

而且灯杯螺纹打了胶,极难无损拆开

前辈们都说了,直接买市面上26.5兼容灯杯即可

手电照过的国度 发表于 2014-11-21 20:21

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 19:41
不不,灯头也是不一样滴。。。灯头压环不一样。

最后期的T6只是pp和打标不同了

D6尾盖开关手感太硬了

我配了T9,造型比较舒服

sfwjsxg 发表于 2014-11-21 21:29

手电照过的国度 发表于 2014-11-21 20:21
最后期的T6只是pp和打标不同了

D6尾盖开关手感太硬了

原来如此~

我一直以为灯头压环那里不一样呢~

手电照过的国度 发表于 2014-11-21 23:02

早期是不一样,后期一样

junsuner 发表于 2014-11-21 23:11