空中铁匠 发表于 2014-11-13 22:41

纳丽德E5,你的塑料镜片我就用警服擦了一下,就花了

我说一下事情经过,这筒子是双11买的,今天刚到货,把玩了一下,我习惯性的用警服擦了擦镜头,结果点亮低亮的时候,发现忽然有了很多划痕!!我不敢相信是警服造成的,于是我先用柔软一点点的抹布来擦了擦,没发现增加划痕,我再用警服擦了擦,划痕徒然增加了,**,这就是新款E5镜片的耐磨性?这症状在TA4身上没发现,但是在E5身上发现了,提醒一下各位想买E5的筒子们,你们要是有强迫症,最好不要擦灯头!!!

gi0001tw 发表于 2014-11-13 22:52

下次再來買的時候...送你一片...如果我是掌櫃的話。

xxjmb 发表于 2014-11-13 23:02

我也入了,期待老衲回复???

sfwjsxg 发表于 2014-11-13 23:22

这。。。幸亏我还没擦过。。。额。。。难道要用纯棉的贴身衣服擦。

gfm1000 发表于 2014-11-13 23:58

sfwjsxg 发表于 2014-11-13 23:22
这。。。幸亏我还没擦过。。。额。。。难道要用纯棉的贴身衣服擦。

建议使用胸罩或者内裤{:5_620:}

sfwjsxg 发表于 2014-11-14 00:18

gfm1000 发表于 2014-11-13 23:58
建议使用胸罩或者内裤

原来如此。。。{:5_620:}

2720330 发表于 2014-11-14 09:10

这牌子怎么回事?里子这么差,偷工减料,难道只会玩噱头?

wzdxhsdt 发表于 2014-11-14 09:21

希望改进,厂家没测试?

yjhjrh 发表于 2014-11-14 09:29

我晕。。。果然一分钱一分货啊。。。货还没到,能不能申请退货。。。

nextorch 发表于 2014-11-14 10:31

首先,非常感谢铁匠兄弟的反馈。同时,就E5镜片出现刮花的问题,老衲在此先道歉。
还希望铁匠兄把筒子寄回给老衲(到付,老衲PM地址),我们详细检查一下,看是不是个别现象
同时我们会给铁匠兄寄一个新的E5。

另外,下面回复一下这个问题:

1、E5的镜片,跟TA4的镜片是一样的,都是增透PC,也是同一家供应商提供的。
2、老衲刚找了一些很粗糙的布,分别擦拭E5、TA4的镜片,均没有出现刮花的现象。

yjhjrh 发表于 2014-11-14 10:47

回复及时,即将到手的E1表示信心倍增啊{:5_618:}

nextorch 发表于 2014-11-14 11:39

yjhjrh 发表于 2014-11-14 10:47
回复及时,即将到手的E1表示信心倍增啊

感谢兄弟的支持和信任{:5_643:}

sfwjsxg 发表于 2014-11-14 11:59

首先,非常感谢铁匠兄弟的反馈。同时,就E5镜片出现刮花的问题,老衲在此先道歉。
还希望铁匠兄把筒子寄回 ...

老纳好样的!
无论是处理方式还是态度,都是没的说~好样的~必须支持~

手里的老x1这么多年一直在用,在我妈包里天天蹭来蹭去,镜片也只是微微花,e系列的确不应该这么脆弱~

yr7519 发表于 2014-11-14 13:12

还希望铁匠兄把筒子寄回 ...

方丈的工作作风和售后速度令人称赞,买纳记的筒子,两个字——踏实{:5_639:}

nextorch 发表于 2014-11-14 14:11

老衲再次感谢筒子们的信任和支持。
有任何产品问题,欢迎大家直接提出,老衲看到后会第一时间处理。
当然,我们力求在出货前从源头解决问题。{:5_643:}

星辰冰镜 发表于 2014-11-15 00:25

经鉴定,警服里面有软防弹设施!鉴定完毕!{:5_589:}

sxr 发表于 2014-11-15 08:06

不能用警服擦

炽天使星尘 发表于 2014-11-15 11:05

应该让老铁把警服一并寄出,有助于纳丽德研发新防刮镀层,主防警服造成的刮擦。

手电照过的国度 发表于 2014-11-15 21:46

擦花镜片的不是警服

而是衣物上沾染的细小颗粒

不洁净的擦镜布一样会把镜片擦花

另外擦之前最好是哈口气(南方有时不太好搞),再用擦镜布轻拭

PC镜片确实硬度不及光学玻璃,我擦花过多片了

玻璃基材硬,一般是镀膜擦伤

以前没经验,相机UV擦坏过3片

手电镀膜玻璃镜片擦花不下4片

相机镜头擦花过的也有2、3个

想起来都是泪啊

鉴于PC材料的特性

请大家在打理时候还是要稍加留意才好

手电照过的国度 发表于 2014-11-15 21:54

当然,质地不够柔软的衣料也不适合擦镜片

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纳丽德E5,你的塑料镜片我就用警服擦了一下,就花了