936364968 发表于 2014-11-11 07:42

咨询桐油们 纳丽德新款E5

E5已经收到发现反光杯和镜片都是塑料的
请问桐油们E1 E3的反光杯和镜片也是塑料材质的吗

936364968 发表于 2014-11-11 07:56

抱歉说错了我的是E3请问桐油E1 E5也是塑料光杯和塑料镜片吗

nextorch 发表于 2014-11-11 08:54

936364968 发表于 2014-11-11 07:56
抱歉说错了我的是E3请问桐油E1 E5也是塑料光杯和塑料镜片吗

兄弟,您好!E系列的手电全部是强化PC镀膜的,以保证镜片的抗摔性~

手电照过的国度 发表于 2014-11-11 09:52

光杯,也是PC?

sfwjsxg 发表于 2014-11-11 10:19

有E1,没法判断镜片是玻璃还是塑料,比较薄,不过有镀膜。
光杯的话,猜测E1应该是铝的,一个是从x光的阻挡看,一个是因为有螺纹要固定到筒壁。

猜测。

炽天使星尘 发表于 2014-11-11 10:53

意外发现,神火6P是聚碳酸酯微橘面反光杯……是不是俗称……PC反光杯?
外国牛逼神器的PC杯是不是很强大?国产的PC杯真不行吗?

sfwjsxg 发表于 2014-11-11 11:29

意外发现,神火6P是聚碳酸酯微橘面反光杯……是不是俗称……PC反光杯?
外国牛逼神器的PC杯是不是很强大? ...
我一直以为6p用的p60光杯是金属的,每次摸都是冰冰凉凉的,还真没注意竟然是pc的,不过可是泡子的哦,如果真是pc,还是略坑的。纳丽德自家的v66也是金属的。

如果用的是led,用个pc杯完全没问题,无论进口还是国产都没问题。

e1不知道反光杯是啥,也不太纠结。不过看起来有螺纹,而且阻挡率上看,貌似是铝的。也没拆,不知道是什么。

ps,刚刚查了下,6p各个版本的p60灯杯,都是金属的,不过很早的早期版本6p,镜片有用的pc树脂滴。

6p是泡子筒,用金属杯是正常。LED筒子PC杯就扛得住了,还能省成本,如果做的不错,何乐而不为。

nextorch 发表于 2014-11-11 12:37

统一回复一下各位筒友们的疑惑哈,E1、E2、E5的反光杯都是铝滴~

sfwjsxg 发表于 2014-11-11 13:19

统一回复一下各位筒友们的疑惑哈,E1、E2、E5的反光杯都是铝滴~

恩恩,和我猜测的一样。
{:5_639:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-11 16:16

PC镜片也没什么不好

抗冲击不易碎

只要材料好﹑镀膜好也不容易花

尽量少擦是了

我说呢,小E要是PC光杯那螺纹…

炽天使星尘 发表于 2014-11-11 17:50

镀膜PC镜片怕被灰尘中的坚硬颗粒磨花,即使镀膜玻璃长久也会被刮花,因此如果灰尘较多时候,建议用水冲冲,然后纸巾吸干即可。

sfwjsxg 发表于 2014-11-11 18:00

炽天使星尘 发表于 2014-11-11 17:50
镀膜PC镜片怕被灰尘中的坚硬颗粒磨花,即使镀膜玻璃长久也会被刮花,因此如果灰尘较多时候,建议用水冲冲, ...

嗯,赞同~

其实用个好多年,也没啥。手里的x1也5年多了,也没多花,而且x1的镜片没镀膜。

e系列,还是给力的。

936364968 发表于 2014-11-11 20:44

不好意思加一句 E5光杯应该是塑料的

手电照过的国度 发表于 2014-11-12 10:55

?!

纳版都说1、2、5是铝杯了

咩讲“应该是”塑料哇

936364968 发表于 2014-11-12 12:02

手电照过的国度 发表于 2014-11-12 10:55
?!

纳版都说1、2、5是铝杯了

抱歉又错了应该是E3光杯是塑料地

sfwjsxg 发表于 2014-11-12 12:11

936364968 发表于 2014-11-12 12:02
抱歉又错了应该是E3光杯是塑料地

因为1、2、5的光杯小,铝的做起来也还好,而且是橘皮的。3的光杯就比较大了,做铝的成本稍高,之类的吧。

手电照过的国度 发表于 2014-11-12 13:14

sfwjsxg 发表于 2014-11-12 12:11
因为1、2、5的光杯小,铝的做起来也还好,而且是橘皮的。3的光杯就比较大了,做铝的成本稍高,之类的吧。 ...

估计是吧

可能大口径铝杯良品率低

yr7519 发表于 2014-11-12 17:24

外国牛逼神器的PC杯是不是很强大? ...

聚碳酸酯就是PC呀。。
页: [1]
查看完整版本: 咨询桐油们 纳丽德新款E5