手电照过的国度 发表于 2014-11-9 01:27

!开箱!经典再现!E1、E5到手!

是谁建议推出E系列的?

boss应该发个奖金{:5_639:}

趁着新品上市纳丽德官方天喵店搞活动

尝鲜价拍了E1

一时忍不住,片刻之后又拍了E5

前辈都说手电要玩SF

快递也发SF

还是有些道理的

前天发出来,今天收到了

洗了手

拍张照留念先

拆开包装

里面的盒子居然是黑色的

玩复古是吧,当年的感觉

送耐爱的2号8字扣哦

揭开盖子,E1露出来

附件什么的

手绳&O圈圈;说明书;mini版的产品宣传册;手电套

电池就在筒子里

头段尾部,结构上看没感觉有什么特别之处
估计会打胶,不费劲去拧了

pp开关组件又是紧配合压进去的

想自己无损拆开几乎没门

再来一张,其实已经变了个样子

各位看官发现没

头尾互换不是噱头,是一种本领

夹在帽檐上还行吧,有一定实用价值

E5咱也试了,只能说理论还要结合实践才行

这货太重,夹上之后一直耷拉头……,图就不再上了~(@^_^@)~

哥俩好,来个合影

与常见的标准尺寸中型筒对比一下尺寸

T6A不能算兄弟了吧,年长了些

就是扯上关系,那也得是X1啊

一直不喜欢18650的直筒,且一般不随大流唤作“小直”

也不把1英寸筒身、1.25英寸筒头规格的手电称为“中头”

实际是有原因的

新E保持了纳丽德一贯优良的造工,滚花我很喜欢

但是毕竟是不同的设计,相同的滚花并不会是完全一致的手感

平面部分的铣削有细微差别,我更喜欢T6A那样的处理

强迫症,没法救

前面三张E5,E1的基本一致上图没意思

后面这三张T6A,几乎完美

观感和握感都是

不知道什么时候开始

流行以筒壁厚度来判别手电造工和用料是否精良、性能质量是否可靠

赶脚这风气可能是从某某车坛刮过来的——钢板要厚……

E5的壳子并不厚

但是,也不算薄,强度没问题

纳丽德原厂电池直径算是粗的了啊,放进去还有不少量

筒身内径虽然远没有RT系列之夸张,但是匀出来点点把筒壁再搞厚些也不是不可以

可是作为强调便携的直筒机型,真有那个必要么

E1的看起来更厚,实际只厚了一点

插一个玻璃(同志请不要鸡动,真的是玻璃)

照片颜色失真,白平衡+曝光+机内色彩设置+显示失真+渣水平==原因造成

好在基本上能反映出镀膜颜色是偏黄绿的

哦,差点漏了尾部

E1、E5(应该也包括E2)尾部的设计是一致的

正向战术开关,并非先前期待的纳丽德专利多功能开关

E5的开关空程偏长,完全按下稍显费力,手感差一些

E1的较为舒适,感觉好些

希望是个体差异

E5可以平稳倒立

E1和很多AA机型类似表现,开关胶帽稍凸导致不能

这个pp是E5的

金工上纳丽德一贯有水准的

细节如果能够处理得更到位,当然更好了

这两款尾盖切边处很是工整,但也出现了边缘“锋利”的感觉

如果是采用更高级氧化处理的话,边角部分可能会被轻微腐蚀下去,触感会好些

也可以用另外的方法处理好这个问题

比如说曾有款造工比较出众的产品,是这么搞的

显然成本更高,但搞法值得学习

夜射图、光斑图什么的咱也整不好

不继续献丑了

主观评价一下吧

E1和E5这两款手电,光斑匀实、层次分明、过渡自然

中心光斑虽不会特别集中,但也不散,搭配小核心LED,兼顾了一定远射能力

照射性能和效果完全可以满足对应用途

刚才两条手电持续高亮开机近两小时电量未完全耗尽,电池都不是大容量型号,也都不是满电

E1换了三年前买的镍氢电,标称2100mAh,充满放了有一个多星期

E5是机内自带原厂2200mAh电池,急着玩呢电压未测~(@^_^@)~

续航表现也算中规中矩,感觉是够用了吧

这一次专门听了听低亮档位是否有噪声,结果没有听出来

快速摆动法观察光斑轨迹,未看出频闪

相比之前常用的电路,这两方面表现好些

时过夜半

不再打搅大家休息了

纸上谈兵,权当消遣吧

回见了,各位……

(*^__^*)

手电照过的国度 发表于 2014-11-9 01:32

占楼备用,消灭零回复

xfdqz 发表于 2014-11-9 02:01

好快……

xfdqz 发表于 2014-11-9 02:10

试发图

xfdqz 发表于 2014-11-9 02:12

发图失败……

shoudd 发表于 2014-11-9 03:58

速度快,上市不久即入手。

反对禁摩托 发表于 2014-11-9 08:55

有点小毒啊!

2720330 发表于 2014-11-9 09:09

缺保护环

黄铜骑士 发表于 2014-11-9 09:46

同样购入这两款,还是挺有好感的
反正粗用,E5这折后价格和PD32G2差不多,档位少,不过有我所喜的双击爆闪,还送了电池,不过纳家祖传2200,实在让人无奈,到手后调配给几个留下摧残的老弱筒子吧。

黄铜骑士 发表于 2014-11-9 09:46

同样购入这两款,还是挺有好感的
反正粗用,E5这折后价格和PD32G2差不多,档位少,不过有我所喜的双击爆闪,还送了电池,不过纳家祖传2200,实在让人无奈,到手后调配给几个留下摧残的老弱筒子吧。

DERRICK 发表于 2014-11-9 10:08

什么价格? 赶紧pm看看

黄铜骑士 发表于 2014-11-9 10:15

DERRICK 发表于 2014-11-9 10:08
什么价格? 赶紧pm看看

回D大,E1 129,E5 199 领优惠券后可以-10,-5
本来有筒友优惠,还有满百-20的活动,亲测不存在
合下来313,包顺丰,疑似非顺丰,因为我已经等了三天,怀疑是披着顺丰皮的X通
国度兄有三折码,所以~~差不多是回收价~~

wzdxhsdt 发表于 2014-11-9 10:38

动作真快呀

手电照过的国度 发表于 2014-11-9 10:46

回D大,E1 129,E5 199 领优惠券后可以-10,-5
合下来31 ...

我都不晓得还有优惠券啊

三折码用不上吧

不晓得,我也还没用呢

这价再三折

不如让纳哥白送好了

DERRICK 发表于 2014-11-9 10:46

合下来31 ...

收到,看起来很诱人

空中铁匠 发表于 2014-11-9 11:06

看了帖子,我决定还是去买只E5了,兄弟,E5的灯头没拍哪,看看是光面杯还是菊面?

dllwzq 发表于 2014-11-9 12:16

顶下哥们

尚城小秋 发表于 2014-11-9 12:24

E5几钱啊   我睇五明白

3797 发表于 2014-11-9 14:13

好筒,好速度啊,微距真给力

sfwjsxg 发表于 2014-11-9 16:28

不错~期待到手

估计对比的筒子都是和你一样的。。。e15,t6a,云云。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: !开箱!经典再现!E1、E5到手!