cldcc 发表于 2014-11-6 22:59

个人认为纳丽德天猫店新货E系列介绍不妥之处。

猴子我比较喜欢纳丽德这个牌子,进款外款功能不花哨,筒子贵在实在。从06年到现在,几乎都有进纳丽德的筒子。

纵观这次天猫店新货E系列上市,翻看了下。找出几处各人认为介绍不太妥当的地方,标了出来。权当挑个刺。

这次做图片的美工,貌似不是做手电行业的。几处术语和与山寨筒的对比,稍显新手。

下面来介绍下。

1、这个,我实在没见过 LD01 外形的18650直筒,另外筒子,不都是开关控制么,电子开关,机械开关之类。。。。这个图,让 Fenix 躺枪啊。。。

2、报夹。。。

3、个人觉得8茎,是防滚用的。。。8茎哦亲。。。防滑手柄,电脑雕刻。。。值得拥有。

4、耐酸耐腐熟,这酸爽。。。

5、重量也是衡量的标准???另外,普通碱性电池。。。这称呼感觉不太妥当。

2720330 发表于 2014-11-6 23:19

就像霸某或沃某某之流的海报,不上档次,没点技术含量的行外人弄的广告。

zhangweiozw 发表于 2014-11-6 23:25

这个。。。说实话确实有些掉价了,山货的感觉啊!老纳给相关同事反映一下吧,本来好好的大牌这么一来不是自降身价么。。。

2720330 发表于 2014-11-6 23:26

可能是这筒本身的卖点太少,编辑无从下口,只好搬出山寨筒那套来了。

十万神魔十万筒 发表于 2014-11-6 23:47

估计是着急上市了,编辑得仓促了

sfwjsxg 发表于 2014-11-6 23:59

这个对比,的确比较,低级。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 00:40

自贬身价

广告真是大学问啊

不过我已经买了俩

~(@^_^@)~

qy100188 发表于 2014-11-7 16:15

{:5_639:}

狙击兵岭 发表于 2014-11-7 16:32

同意,美术编辑应该认细心一点

狙击兵岭 发表于 2014-11-7 16:34

自贬身价

买的啥,我看中3aa了{:5_604:}

llzz 发表于 2014-11-7 16:34

我勒个去,脸丢大了。
我勒个去,脸丢大了。我勒个去,脸丢大了。

llzz 发表于 2014-11-7 16:36

llzz 发表于 2014-11-7 16:39

如果是纳丽德新员工,让人失望。
如果是纳丽德老员工,严重失职。
如果是纳丽德新员工,让人失望。
如果是纳丽德老员工,严重失职。

llzz 发表于 2014-11-7 16:49

不好意思,说的有点重了,所谓爱之则深,责之多切。勿怪,勿怪

llzz 发表于 2014-11-7 16:58

这个文宣太低级,和纳丽德实在不相配,ps水平呵呵,俺p的也不过如此,{:5_614:},希望抓紧整改!

cldcc 发表于 2014-11-7 17:29

狙击兵岭 发表于 2014-11-7 16:34
买的啥,我看中3aa了

我去实体店看了,3aa好大,直接撸了个e1,回头到家用电脑上图。

cldcc 发表于 2014-11-7 17:31

自贬身价

我直接在尸体店撸了e1,其它型号也体验了。

1营长 发表于 2014-11-7 19:57

文艺猴哥~
重量这个可是很有说道的~~~
重量大了,曰:用料足
重量小了,曰:轻量化设计

炽天使星尘 发表于 2014-11-7 21:02

今天随便看了看淘宝,也是卖某个知名品牌的手电,其中一个对比很好玩。俩图片:
左边是该品牌手电灯珠G2的放大图,曰:原装进口CREE高效灯珠。
右边是某山寨手电灯珠,被模糊化了,说是杂牌低效灯珠。
结果我怎么看,都觉得这个杂牌的是“原装进口”CREE的XP-E灯珠……模糊也不彻底点。

sfwjsxg 发表于 2014-11-7 21:45

炽天使星尘 发表于 2014-11-7 21:02
今天随便看了看淘宝,也是卖某个知名品牌的手电,其中一个对比很好玩。俩图片:
左边是该品牌手电灯珠G2的放 ...

{:5_596:}
页: [1] 2
查看完整版本: 个人认为纳丽德天猫店新货E系列介绍不妥之处。