黄铜骑士 发表于 2014-11-6 22:37

关于纳丽德官方店的服务

第一次如此不爽
进去后各种装傻,结果我给他介绍店里标的几项优惠政策,花了我半小时
我服了
据说满一百-20
拍了两单
一单减了5
一单减了10
优惠券设的限制是399
给跪了

筒友价8.8折好遥远

无力吐槽
FENIX,捷特明,olight,奈特科尔什么折扣
纳丽德什么折扣
还根本享受不了

客服说没筒友价这个东西,他还改不了价
发了ID截图没反应

我确实非常喜欢E1和E5
于是照买不误,但是不爽,求老衲的说法。

黄铜骑士 发表于 2014-11-6 22:37

去睡觉了,我累了

黄铜骑士 发表于 2014-11-6 22:38

现在感到fenix网店客服兄弟是多么可爱了~~

sfwjsxg 发表于 2014-11-6 22:44

额。。。不知道。。。还没遇见过,因为之前没在双十一买过。。。

e1貌似现在才一百二十多,官方标价400多,指导价7折大约300,零售再7折200吧,现在的价格估计冰点了。。。挺喜欢那个小家伙~

黄铜骑士 发表于 2014-11-6 22:51

sfwjsxg 发表于 2014-11-6 22:44
额。。。不知道。。。还没遇见过,因为之前没在双十一买过。。。

e1貌似现在才一百二十多,官方标价400多 ...

是的,但e1后面不带着e,所以,e1也就值百元左右,和Fenix E11,E12定位差不多

sfwjsxg 发表于 2014-11-6 23:01

黄铜骑士 发表于 2014-11-6 22:51
是的,但e1后面不带着e,所以,e1也就值百元左右,和Fenix E11,E12定位差不多 ...

电池一样,定位高一些。从开关,电路,都要高一些。

个人还是不太喜欢拧的,当然,带个e的话,拧拧也挺好。。哈哈哈

多和客服沟通下,其实问题大部分都是沟通上的,多沟通下呀。

cldcc 发表于 2014-11-6 23:14

这次店铺里面的,图片和介绍,有野战连的风范

黄铜骑士 发表于 2014-11-7 21:55

sfwjsxg 发表于 2014-11-6 23:01
电池一样,定位高一些。从开关,电路,都要高一些。

个人还是不太喜欢拧的,当然,带个e的话,拧拧也挺 ...

其实喜欢纳丽德完全是为了氧化,氧化真的很美。
我的fenix超过40支了,之前一度退烧,手里还有20+,TK22中白还是保有5只
纳丽德就入过10只不到,现在就剩下RT3和早期的TA3了
至于开关,F的 E12是尾按,虽然不是很舒服,偏小。
至于电路,纳丽德应该略弱于fenix,续航数据别看最低的节能档,fenix是截止至10%亮度,纳丽德不明,之前有某型单AA的续航数据堪比CR123A的水准,除非它的LED完全不发热~~否则。。。 。。。

纳丽德E1 400多明显虚价,这个水分还是很大的,想求个脱水价,哈哈。

手电照过的国度 发表于 2014-11-7 23:03

握个爪爪

TA3、RT3我也留的有

E1、E5,没抗住,都买了

sfwjsxg 发表于 2014-11-8 01:05

我的fenix超过40支了,之前一度退烧,手里还有20+,TK22 ...

纳丽德的续航数据比较偏保守,筒子到手自己一侧便知。。。嘿嘿。。。E1的空桶质量和f的e11、e12就不在一个档次,是E12的1.86倍,是E11的1.66倍,应该是设计理念不同,用料,定位,都有偏差吧。

早起T6a的氧化也很棒呀,推荐有机会进一个玩玩,手里最多的时候有10个T6a。。。。

作为国产筒子,做的还是很棒的。

现在天猫双十一前貌似是129还是多少,不谈400多,如果是129还是很棒的。。。

09年入的e1的前身X1,标价399,实体店8折320拿到的,氧化的确漂亮,绿色的氧化纹路和t6a的黑色相比,又是另一番感觉,我妈拿着那个筒子e到现在,最近我要回来和e1作对比才重新拿到,仔细瞧起来,还是爱不释手。

wangpeng5878 发表于 2014-11-8 01:15

以前问过一次,筒友价88折,只能投别家了

手电照过的国度 发表于 2014-11-8 08:18

http://detail.tmall.com/item.htm?id=42158533941&spm=a1z09.2.9.28.uLg9Pk&_u=8anl4r3a46&mt=

一定要对129RMB的活动价视而不见么

别家品牌AA直筒一般卖多少

炽天使星尘 发表于 2014-11-8 09:11

我的fenix超过40支了,之前一度退烧,手里还有20+,TK22 ...

这里说明下,纳丽德说明书的续航数据,是使用手电自身标配的电池所得,一般标配都比较低,所以感觉续航数据很差。
你比如TA4标配2200毫安时电池,那么它的续航数据就是来自2200毫安时电池。
E1标配碱性AA一枚,那么其续航数据来自标配的AA电池所测得。以此类推。
无论哪种电池,续航截止的标准都是亮度下降到初始亮度10%时候截止。
本人拥有TA4一枚,看了说明书标续航,极亮(不降档)80分钟,于是做了一次3100毫安时电池测试,以极亮点亮一分钟起计时。
结果是亮度下降到中亮和低亮之间时候(也就是约五六十流明只可能更高),已经有3小时续航了,然后继续支持半小时,电池自我保护切断了

这就是一个说明书标写很弱的筒子让我感受到的惊讶。

炽天使星尘 发表于 2014-11-8 09:17

另外,官方价格E1是198,不知道你看的400是哪里来的。

xxjmb 发表于 2014-11-8 09:50

学习学习,路过

sfwjsxg 发表于 2014-11-8 12:46

这里说明下,纳丽德说明书的续航数据,是使用手电自身标配的电池所得,一般标配都比较低,所以感觉续航数 ...

这种东西有部分被先入为主的观点左右。其实就和咱们很喜欢n记而对f记不太感冒一样。嘿嘿。。。e1我的还没拿到,不知道老纳发的那个快递呀,pm老纳也没反应,估计最近很忙吧。

黄铜骑士 发表于 2014-11-8 16:53

这里说明下,纳丽德说明书的续航数据,是使用手电自身标配的电池所得,一般标配都比较低,所以感觉续航数 ...

我没说纳丽德高亮续航有问题,悄悄相反,我知道这很保守,但请阁下看看以前一些产品的最低亮度续航数据,纳丽德实在堪称效率超常~~

黄铜骑士 发表于 2014-11-8 16:54

炽天使星尘 发表于 2014-11-8 09:17
另外,官方价格E1是198,不知道你看的400是哪里来的。

抱歉,阁下如果看完此帖再喷的话,就会发现是一位前辈告诉我的。
另:旗舰店确实标的400,我知道是199,然后客服告诉我129算是五折,于是我~~

黄铜骑士 发表于 2014-11-8 16:57

手电照过的国度 发表于 2014-11-8 08:18
http://detail.tmall.com/item.htm?id=42158533941&spm=a1z09.2.9.28.uLg9Pk&_u=8anl4r3a46&mt=

有幸看过某些牌子的价目表,所以差不多能搞到低价,别的同级别产品不会超过这个价格。当然,若干特别版本和一些更高配置的AA除外。可以认为,LD12是更高一级的AA产品。

黄铜骑士 发表于 2014-11-8 17:02

sfwjsxg 发表于 2014-11-8 12:46
这种东西有部分被先入为主的观点左右。其实就和咱们很喜欢n记而对f记不太感冒一样。嘿嘿。。。e1我的还没 ...

似乎不是顺风,只是显示为顺风~~
前日购买,陆运也该到无锡中转了

其实我很喜欢fenix,纳丽德和olight,SWM
纳丽德的氧化的确是很难匹敌的,但除此之外,纳丽德也有不少毛病。
前辈可以开贴问下,这坛里个人购买圣火的非常少,定价严重虚高,只有团队和单位会批量采购,新的圣火一实际价格是TK61的两倍,性能并无优势,可靠性也差不多,工艺更是未见亮点。

我还是很青睐纳丽德中头及以下级别的产品的

页: [1] 2
查看完整版本: 关于纳丽德官方店的服务