护身符 发表于 2014-11-2 14:22

某国内第一望远镜论坛很害人,大家谨慎,不要上当!

相对于手电论坛的二手区环境而言,某望远镜论坛就很害人,此论坛纵容坑蒙拐骗,大家不要上当哦!我以前就被这个论坛给骗了,结果在这个论坛的网店里买到了质量不合格的次品,就算是得个教训吧!这个论坛非常害人,明明是旧货,而且质量有问题(这个论坛的二手区素来喜欢干以以次充好的勾当),可是卖的价格却比同款型同规格同批次的新品还贵!如此恶劣的事情,在这个论坛居然是允许的!我也是吃亏上当的受害者!

护身符 发表于 2014-11-2 14:37

我也算是手电论坛的老人了,纳丽,非尼,奈特,虎翼,凯瑞的东西没少进出,但是感觉手电论坛要清楚很多,起码没有如此明目张胆坑蒙拐骗的恶棍施虐。

护身符 发表于 2014-11-2 14:44

我知道坛子里一些筒友要去那个论坛买望远镜,我实在是怕大家上当!因为我就上当了!

狙击兵岭 发表于 2014-11-2 16:51

围观

whseen 发表于 2014-11-2 20:36

望远镜的水太深了,以后千万别买小的高倍望远镜,几乎中招的,有点良心确实高倍,但是进光量太小悲剧呀,更惨的是望远镜几乎过盈配合卡住的,进灰后没法清洗。

wzdxhsdt 发表于 2014-11-3 08:26

谢谢,了解一下

lylnk 发表于 2014-11-3 14:29

楼主拿新款的和老款比价,不合理啊。
新款新的1980元,那个二手那个价格合理。如果没有质量问题的话,二手有风险,自己考虑好了再入。
旧款便宜,才1600多。

yoyu 发表于 2014-11-3 14:41

小的高倍望远镜?楼主还要学习啊!小的没法高倍的!效果不行

护身符 发表于 2014-11-5 16:48

yoyu 发表于 2014-11-3 14:41
小的高倍望远镜?楼主还要学习啊!小的没法高倍的!效果不行

你回复错了!

护身符 发表于 2014-11-5 17:12

lylnk 发表于 2014-11-3 14:29
楼主拿新款的和老款比价,不合理啊。
新款新的1980元,那个二手那个价格合理。如果没有质量问题的话,二手 ...

是这样,如果是战神2代,应该详细进行说明,避免误会啊。

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:56

二代的新品好像是1950元

如果1600包邮费买个二手的话,只要成色质量ok,并不能说是多贵

镜坛水深得狠

既要拼rp,也在拼运气

实际上到实体店买也会有各种各样问题的

望蛋定

把事情讲清楚先

mpmpm 发表于 2014-11-6 23:24

望远镜论坛确实水很深,谨防上当。

xmtest 发表于 2014-11-12 16:04

那个论坛还是不错的,但买二手的都是要注意的。

飘逝的夜 发表于 2014-12-15 23:01

我在那边买了个画王,不过是新的,效果杠杠的啊,二手的东西看你眼光啦!

444444a 发表于 2014-12-24 15:45

这个价格能买他款新的 何必买旧的呢
记得那个论坛中有一篇新人帖子 就专门讲新人如何买东西的
买二手的东西要多问几句 照片多看几张
最后无论哪个论坛都拒绝先款交易 走担保交易

lylnk 发表于 2014-12-24 16:02

444444a 发表于 2014-12-24 15:45
这个价格能买他款新的 何必买旧的呢
记得那个论坛中有一篇新人帖子 就专门讲新人如何买东西的
买二手的东西 ...

这个价格买不来全新新版的,全新新版1980元。
这个二手是新版的,1680元合理,比全新的便宜300.
页: [1]
查看完整版本: 某国内第一望远镜论坛很害人,大家谨慎,不要上当!