nextorch 发表于 2014-10-30 16:52

第六届纳户外论坛•石河水库会议 邀请函

纳户外论坛起创立于2012年5月,其前身是纳丽德公司产品体验活动及户外讨论会议,是纳丽德“体验和创新”的主要活动之一。随着活动的深入开展,我们发现户外专业人士、甚至跨界人士的加入会碰撞出更多的思想火花,让讨论活动具有更广泛的价值。邀请户外专业人士、跨界知名人士加入纳丽德户外讨论会议,这就是纳户外论坛。
    纳户外论坛将聚集各界知名人士,户外畅谈,畅谈户外。让灵魂融入山水鸟语花香中,让思想冲破天花板和围墙的阻隔,在广阔的天地之间,让纳户外论坛的声音越传越远。

金秋十一月,秋高气爽,气候宜人,正是出游户外的好时节。在这预示着丰收的季节里,第六届纳户外论坛,将于2014年11月6日-10日在风景秀丽的阳江石河水库隆重举行,诚挚邀请阁下光临,置身山水,赏天水碧,纵论各界之道。

llzz 发表于 2014-10-30 17:42

老衲的沙发,支持谈天论道,哈哈。

狙击兵岭 发表于 2014-10-30 17:42

沙发占领,离的远,去不了。支持了

sfwjsxg 发表于 2014-10-30 17:44

真好。!如果离得近,肯定会去。支持下!

llzz 发表于 2014-10-30 17:54

朝花夕拾杯中酒,大雁飞过**插满头,人生能有几会合。。。
人不去,心同在,预祝阳江千里传佳音。

llzz 发表于 2014-10-30 18:00

菊华也屏蔽,这也太hx了吧。

shuai0shuai 发表于 2014-10-30 18:02

llzz 发表于 2014-10-30 18:00
菊华也屏蔽,这也太hx了吧。

共创hx社会嘛   

shuai0shuai 发表于 2014-10-30 18:04

太远了。。{:3_109:}   

llzz 发表于 2014-10-30 18:04

和邪也屏蔽,这个也太那个了吧,都不知还能说些啥。

xfdqz 发表于 2014-10-30 19:05

给力的活动

xfdqz 发表于 2014-10-30 19:06

给力的活动

xfdqz 发表于 2014-10-30 19:08

给力的活动

whseen 发表于 2014-10-30 19:35

楼主骑着卡飞变速细轮自行车上高速,厉害呀。

yr7519 发表于 2014-11-7 00:00

纳家的户外会议有意思~
页: [1]
查看完整版本: 第六届纳户外论坛•石河水库会议 邀请函