爱克斯达 发表于 2014-10-25 15:38

做产品要像做人般踏实,需一步一个脚印

这个周末,时间稍微空了出来,唠唠一些碎话
到今天,正好是加入爱克斯达第二个年头。
刚进入公司,就充分被爱克斯达人踏实的做事态度深深吸引
公司同事之间也如家人般的亲切,相互帮助,相互学习。
对于客户这块,领导经常强调,产品一定要努力做到最好品质
让客户用着放心,性能一定要努力做到最优,让客户操作最便捷
售后一定要力争做到让客户满意为止。
以上不仅仅是说说而已,我们也努力的付诸实践,也许很多方面我们还没有做的那么好。
但是我们一直在努力:爱克斯达争做中国好品质。
我个人的理解是,对于做产品要像做人般踏实、一步一个脚印。
很多人说客户是上帝,我说客户是我的朋友,在相互平等的基础上,才能走的更为长远。
附图:生产部的同事们在认真的工作

产品出厂前更进一步的检测,以更加确保客户收到最完美的产品

新品VC2的充电等各项性能的检测

打包发货,专业的包装,让产品在运输途中经得起考验

whseen 发表于 2014-10-25 17:32

估计还有螺纹胶的流程,导致坛友无法自己修理。

agame 发表于 2014-10-25 18:25

良心产品,赞一个!

llzz 发表于 2014-10-25 19:13

很多人说客户是上帝,我说客户是我的朋友,在相互平等的基础上,才能走的更为长远。

爱克斯达 发表于 2014-10-25 21:07

agame 发表于 2014-10-25 18:25
良心产品,赞一个!

多谢支持{:5_641:}

83418341 发表于 2014-10-25 21:30

这个比较容易理解,品控你自己可以做的更好,但是像有些芯片电子元件类的,术有专攻,你不可能自己去生产元件,而其他厂家货源品质,非你所能掌握。整个大环境,难说难道的,厂家消除影响的是吧, :爱克斯达争做中国好品质。这个,呵呵,任重而道远吧,做企业难,小微企业更难,且行且珍惜,祝福吧。

siusiupin 发表于 2014-10-25 23:02

良心产品,赞一个!

siusiupin 发表于 2014-10-25 23:15

准备入手VC2{:5_580:}

黄华 发表于 2014-10-26 09:08

不错的生产线,地毯是防尘漆就好了,对产品就会好些!爱克加油做好产品!粉丝们会默默的支持你们!

爱克斯达 发表于 2014-10-26 18:05

黄华 发表于 2014-10-26 09:08
不错的生产线,地毯是防尘漆就好了,对产品就会好些!爱克加油做好产品!粉丝们会默默的支持你们! ...

公司的成长离不开大家的支持
谢谢各位坛友,也许有些地方我们做的不是很好,但是我们一直努力在做好。

xfdqz 发表于 2014-10-26 19:00

{:5_626:}西西又出来发感慨了 相信西西 相信XTAR

1026 发表于 2014-10-26 19:29

空拉吹吧,忽悠接着忽悠,脸皮够厚的,后面跟了一伙五毛虫。

爱克斯达 发表于 2014-10-26 19:48

这位坛友为何如此说?
我们爱克斯达有哪里做的不好的,或者让您不爽的地方,您可以给予批评,我们乐于接受。
不要言辞中去伤害我们及其他坛友,请注意自己的措辞。
另外,论坛属于交流的地方,不是骂人的地方,请自重。

xfdqz 发表于 2014-10-26 20:59

{:5_619:}   不知道这位坛友是不是中国人, 如果是, 先把中国字打明白, 好让我们理解你说话的意思!

我是一个XTAR的用户 ,我有三种XTAR的产品, 分别是XRAR BK12的手电和WP2H和VP4的充电器, 也在XTAR的产品群里(群号是: 253559171 任何人都可以加的, 有没有买XTAR的产品用户都可以加,你可以了解产品,也有相应的优惠。)
       如果你对产品的性能和质量及售后方面有任何问题都可以提出来,如何厂家不能给予你满意的回答,你可以发表任何的话。但你现在这样说,好象我们任何一个XTAR的用户给别人推荐XTAR的产品就有问题了!

XTAR的产品定位可能是有些偏高和它同类型的产品都比它要便宜 但我做为一个普通用户说一句 XTAR产品在目前应该是唯一承诺两年内产品质量问题(个人的了解范围,不对请指证),厂家出邮费的厂商。任何工业化的产品都不可能完全不出问题 当你有手电或充电器出问题了,如果你售后,产品的总成本可能就要上去了 关于产品性能等一些专业方面的知识,作为普通用户我就不了解了, 但我购买的三样产品, 我是很满意的。

也许我们有时上来,在论坛里跟西西开开玩笑,哪不是因为我们枪手,哪是因为产品群里大家不光聊产品也跟西西没事开开玩笑,和他就和朋友一样。我是北方人, 说话直,但我对我说的每一句话负责! 上面这位朋友,你如果有任何不满意,请提出来,指出来,请不要说这样的话,让人看了来气! 如果有任何疑问的用户也可以加上面的群!

一文布衣 发表于 2014-10-26 21:26

同意14楼的观点,我有两个18650手电筒,一个就是xt01,两个充电器,一个是wp2s,应该说比较满意,大家都是手电筒爱好者,重在交流,沟通,理解。

YLXQ 发表于 2014-10-27 13:13

我已入手MC2充电器。感觉很好。

wolfted 发表于 2014-10-27 16:14

之前用过I4 LII260 ML101 ML102 ML103环高充电器

最近买了XTAR WP2H,溫度低、做工精緻、截止電壓準,XTAR帶給我的價值,超過我付出的價格

zongjuns 发表于 2014-10-27 16:57

从手头上的几款充电器就能看出楼主的认真,支持西西 {:5_639:}呵呵11月去贵司逛逛

爱克斯达 发表于 2014-10-29 17:54

zongjuns 发表于 2014-10-27 16:57
从手头上的几款充电器就能看出楼主的认真,支持西西   呵呵11月去贵司逛逛   ...

欢迎来公司观看
页: [1]
查看完整版本: 做产品要像做人般踏实,需一步一个脚印