雨点 发表于 2003-7-4 20:12

关于电筒O圈润滑用的东东?

不知道在哪里能买到电筒O圈润滑用的东西?该用什么润滑剂?

mscdex 发表于 2003-7-4 20:16

有专用的硅脂,可惜我也找不到
以前焊马论坛有讨论,可惜被关了,看不到了
ninjai还不来,他是这方面高手~

surefire 发表于 2003-7-4 21:15

以下是引用mscdex在2003-7-4 12:16:09的发言:
有专用的硅脂,可惜我也找不到
以前焊马论坛有讨论,可惜被关了,看不到了
ninjai还不来,他是这方面高手~

据说他还有不少存货,抢呀~~~~

二脖子 发表于 2003-7-4 22:01

NYE的是SF的推荐品牌,但国内买不到,国内能买到的是道康宁Molykote的55M,有100克软管装,价钱是100块一支。

道康宁国内代理上海震坤行网址:http://kankun.9sino.com/

surefire 发表于 2003-7-4 22:29

看看二脖子的装备,狂有米呀,呵呵

二脖子 发表于 2003-7-5 02:07

以下是引用surefire在2003-7-4 14:29:16的发言:

我惦记swarovski的观鸟镜都好久了,到现在还舍不得钱买,有米的主哪有我这么算计来算计去的,俺也是苦出身啊

myway 发表于 2003-7-5 04:39

这是以前ninjai在焊马论坛贴过.
上海震坤行贸易有限公司是美国道康宁Dow Corning 公司有机硅和特种润滑剂产品的专业代理商

邮编:200437
电话:021-65559803,65524138
地址:上海市曲阳路800号商务大厦3005

MOLYKOTE(摩力克)
Specialty Lubricants特种润滑剂及多用途工业硅酮密封胶
简介:
美国道康宁公司(DOW CORNING)是美国道化学公司(陶氏化学)和美国康宁公司的子公司,是世界上有机硅和固体润滑技术最具权威的特大型跨国公司,其生产的特种润滑剂及密封剂,系列齐全,满足电子、机械、汽车、飞机、冶金、石油化工、电力、制药、建筑机械、建材、纺织、塑料制品、食品等众多特种润滑和密封要求,无论环境多恶劣,条件多极端,都必定有一种道康宁(DOW CORNING)的摩力克(MOLYKOTE)特种润滑剂或矽利康(SILICONE)密封剂能符合您的需求。

产品系列(形态上以油脂、油膏、喷涂薄膜为主):
·高温及耐腐蚀螺栓防卡剂 ·防锈、除锈与金属防锈
·阀门、水泵的润滑及密封 ·固体薄膜(减摩涂层)
·机械部件的装配、拆卸、防拉伤、拉毛 ·特殊轴承润滑脂
·链条和齿轮润滑剂 ·与塑料相容性润滑剂
·切割加工工具的保护剂 ·多用途硅酮密封胶

代理商:珠海经济特区顺益发展有限公司
电 话:0756-8116158 8116100 8159816 传真:0756-8116157

myway 发表于 2003-7-5 04:40

美国NYE特种润滑油 (10:09:11)

美国NYE特种润滑油公司在华总代理,
主要产品:
1。阻尼脂:光学仪器显微镜电位器用,手感从轻到重全系列。
2。开关触点保护润滑脂:
3。各种接插件润滑
4。电位器、传感器润滑
5。滚珠丝杆润滑
6。滚动轴承润滑
7。各种拉索软轴润滑
8。烧结含浸轴承润滑
9。滑动构件凸轮仪器齿轮组润滑
10。导电轴承脂
11。全氟醚润滑剂
12。齿轮马达、齿轮箱、电动工具齿轮润滑
13。真空泵润滑、越纯净润滑脂

姓名:张苏华
公司:南京杜特润滑贸易有限公司
地址:南京管家桥85号
邮编:210005
电话:025-4704363
邮箱:hansenzsh@sina.com

myway 发表于 2003-7-5 04:42

http://crcbond.ebigchina.com/cd_bizsite.php?siteId=115201&siteLang=2&pc=x1&pc2=&pc3=
http://www.cn-grease.com/asp/gqxx/trade/open.asp?id=460

雨点 发表于 2003-7-5 20:38

谢谢这些热心人!不知广州何处有售?

cjm 发表于 2003-8-24 03:29

以下是引用二脖子在2003-7-4 18:07:36的发言:
以下是引用surefire在2003-7-4 14:29:16的发言:

我惦记swarovski的观鸟镜都好久了,到现在还舍不得钱买,有米的主哪有我这么算计来算计去的,俺也是苦出身啊

没米还会惦记swarovski的观鸟镜?呵呵呵。。。

myway 发表于 2003-8-24 05:03

肯定有米,就是不舍得.

ninjai 发表于 2003-8-24 06:25

myway也有个大米库!

二脖子 发表于 2003-8-24 12:38

以下是引用ninjai在2003-8-23 22:25:00的发言:
myway也有个大米库!

我要揭发,俺这点家当跟myway比还差不少咧,另外他好象还有个Leica M6呢

另外,55M和111好象在粘稠度上有区别,哪位比较过啊?

闷葫芦 发表于 2004-2-2 04:31

找一只烂鼠标拆开,里面有你想要的东西。

KinK 发表于 2004-2-27 07:30

用CPU上的硅脂可以吗? *—·#¥(*)(* 不要打偶啊……%—……(**—(

mscdex 发表于 2004-2-27 19:40

不同的,那个是导热硅脂

手电用的是o型圈的润滑密封桂枝

用cpu的那种,手电o圈很快就完蛋了

CRCR 发表于 2004-2-29 23:47

关于电筒O圈润滑用的东东?

<A name=1259><FONT color=#0000ff><B>二脖子</B></FONT></A>:兄。现在用在SF的手电筒O圈上应该用哪一个品牌。

我现在在用就是<B>第<FONT color=#ff0000>16</FONT>楼</B>这个。我发现这种(111)密度太高了。刚买SF的产品上面的那种爽滑。现在我想改用别的产品。<A name=1259><FONT color=#0000ff><B>二脖子</B></FONT></A>:兄介绍一下。

品牌

mscdex 发表于 2004-3-1 01:59

原来那种应该是55m,他们推荐的是55m

稻草 发表于 2004-3-6 10:29

我想问一下55m或111哪里可以邮购啊。我在杭州电子市场找了半天没找到。谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于电筒O圈润滑用的东东?