淡定云烟 发表于 2014-10-17 21:21

出指挥家R了,给老指挥家提2点小建议

1、抱夹。看图说吧,划红线的地方要是能延长做个倒角就好了,实际使用时候在插入衣袋或其他软地方会在这里的台阶卡住,很难单手操作,在抱箍下方略出来一点并向筒身弯曲,形成一个倒角会好用许多。

2、尾盖。由于内部有强磁,在吸向钢铁部位会很紧,并在吸住瞬间有个冲击,经常使用会是尾盖摩擦出痕迹。由于我使用的是钛版,硬度略差吧,现在**已经很花了,即使是氧化铝耐磨些,经常冲击磕碰也容易露白。所以,建议在尾盖上镶嵌略突出的小胶丁,在同铁器吸合时能有个小缓冲,可以有效保护**外观。

最后能不能把小胶丁的思路拓展一下,在容易磕白的部位镶嵌一个胶圈来保护筒身呢?我想既然头部能装不锈钢压环来保护,筒身也可以保护的,要考虑的只是怎么设计会不突兀,浑然一体,美观大方,人见人爱,花见花开,车见爆胎。。。(此处省略一千字)

淡定云烟 发表于 2014-10-17 21:23

晕,网络卡了,怎么连发2次啊。请版主删一个吧。

傲雷照明 发表于 2014-10-19 09:58

淡定云烟 发表于 2014-10-17 21:23
晕,网络卡了,怎么连发2次啊。请版主删一个吧。

感谢您提出的建议,本次我们将给您一只s10r系列新品试用,请联系olight形象店。谢谢

淡定云烟 发表于 2014-10-19 13:48

额。。。(激动中)
感谢兔子、感谢t欧莱特、感谢指挥家、感谢手电大家谈(语无伦次中)。。。

999999999999999 发表于 2014-10-19 14:06

激动了吧

999999999999999 发表于 2014-10-19 14:08

999999999999999 发表于 2014-10-19 14:06
激动了吧

感谢CCTV,感谢mv,感谢av,感谢v
页: [1]
查看完整版本: 出指挥家R了,给老指挥家提2点小建议