xfdqz 发表于 2014-10-17 14:38

关于VP4的疑问

这是一个坛友的疑问 我不是太懂

爱克斯达 发表于 2014-10-17 17:37

这个就是我们爱克斯达的工程人员的独特设计了
VP4充电器输入1A,两个槽充电也可以都达到1A的这种充电器方式
采用的是开关方式降压
如VP4适配器是12v1a,功率即是12w,两个槽充电的话,1、4槽加起来的功率是8.4w
所以能量可以达到的。
有些坛友认为是升流,这种是不对的,因为充电器本身输入就是1A
所谓的升流,应该是输入1A,那给电池充电应该高于1A了。
而VP4充电器输入1A,给电池充电仍为1A的,所以不是升流。

xxttcc 发表于 2014-10-17 19:02

爱克斯达 发表于 2014-10-17 17:37
这个就是我们爱克斯达的工程人员的独特设计了
VP4充电器输入1A,两个槽充电也可以都达到1A的这种充电器方式 ...

答非所问,明明用以前12V 2A的电源适配器就能做到4个槽都1A充电了,除了节省成本我再想不出其他理由

爱克斯达 发表于 2014-10-17 19:54

xxttcc 发表于 2014-10-17 19:02
答非所问,明明用以前12V 2A的电源适配器就能做到4个槽都1A充电了,除了节省成本我再想不出其他理由
...

抛开我所说不提,
就你提出的节省成本这点而言
一个产品节省成本,最后受惠的到底是谁,这点请想一下
成本增加,只会让商品价格更高
另外1A充电完全可以满足18650的需要。
再次可以测试一下VP4的充电管理模式,充电温升,充电精度,我相信这些我们做到的很好。

xxttcc 发表于 2014-10-17 23:25

爱克斯达 发表于 2014-10-17 19:54
抛开我所说不提,
就你提出的节省成本这点而言
一个产品节省成本,最后受惠的到底是谁,这点请想一下

是啊,节约成本受惠的是谁呢?把现在这个适配器换成12V 2A,充电改为4槽同时1A电流,还按现在的价格卖也是稳赚不赔的,毛利起码30%,好实惠哦~~~

whseen 发表于 2014-10-18 01:31

原配的可能不好,比如我的华为G525手机原配的开关电源适配器限流到了0.7A,实在不行买个大功率工业电源适配器接上。

爱克斯达 发表于 2014-10-18 12:57

是啊,节约成本受惠的是谁呢?把现在这个适配器换成12V 2A,充电改为4槽同时1A电流,还按现在的价格卖也是 ...

话虽如此,但是有没有想过四槽全部,不仅是是电路
还有里面的元器件,芯片变成,管理模式都是需要考虑到的
这些咱们不谈,我是真心不知道产品的利润怎样。
但是就你说的毛利来说,我不知道你是否知道咱们
爱克斯达对坛友的优惠是75折,购买前只要说是坛友,即可享受此优惠
另外加入爱克斯达QQ群的话,更可以享受特殊优惠,这点楼主是清楚
再加上推广和广告的费用,那是不是还有你所谓这么高的毛利了呢。

wangpeng5878 发表于 2014-10-18 21:16

是啊,节约成本受惠的是谁呢?把现在这个适配器换成12V 2A,充电改为4槽同时1A电流,还按现在的价格卖也是 ...

毛利30? 哈哈哈哈

lmyushang 发表于 2014-11-26 20:00

爱克斯达 发表于 2014-10-18 12:57
话虽如此,但是有没有想过四槽全部,不仅是是电路
还有里面的元器件,芯片变成,管理模式都是需要考虑到 ...

{:3_109:}求说明 加群特殊优惠和群号 想买VP4

爱克斯达 发表于 2014-11-26 22:19

lmyushang 发表于 2014-11-26 20:00
求说明 加群特殊优惠和群号 想买VP4

QQ群253559171
多谢关注和支持
页: [1]
查看完整版本: 关于VP4的疑问