xfdqz 发表于 2014-10-16 07:08

逛天猫发现R30新手电 论坛也没更新

{:5_620:}快快介绍下,标价上面写含松下3100电池,下面图片里写不含,怎个情况

bee0292638 发表于 2014-10-16 14:50

我有一套,手感不错哦

guoke139 发表于 2014-10-16 15:06

bee0292638 发表于 2014-10-16 14:50
我有一套,手感不错哦

上个贴子介绍介绍,看看实物 图片和实物还是不一样的{:5_589:}

获壳依毒间 发表于 2014-10-16 16:38

R30,带直冲的,充满后4.192---4.205,这点很不错,外形那个挺粗狂的,本地筒友有个,不错的好筒

爱克斯达 发表于 2014-10-16 19:51

R30可直接充电,而且更保证了筒子的防水效果。
这款采用的是一颗二代U2灯珠
最高亮度1000流明,用所配松下3100mAh测试,最高亮度下的续航是4.4个小时
天猫的标价为配有一颗松下3100mAh电池,如果不需要,可以与客服联系,折去相应价格。

bee0292638 发表于 2014-10-16 21:57

guoke139 发表于 2014-10-16 15:06
上个贴子介绍介绍,看看实物 图片和实物还是不一样的

mpmpm 发表于 2014-10-16 22:35

看一下。

xfdqz 发表于 2014-10-16 22:41

bee0292638 发表于 2014-10-16 21:57

哇塞 非常感谢 说说使用感受呗{:5_618:}

XT01 中间是什么型号 下面是R30

bee0292638 发表于 2014-10-17 10:45

xfdqz 发表于 2014-10-16 22:41
哇塞 非常感谢 说说使用感受呗

XT01 中间是什么型号 下面是R30

上中下分别是BK10、R01、R30,BK10和R01我放自行车上用,BK10照近处,R01用来点闪开远光灯的司机。R30收藏,使用起来的话侧按开关很方便,开关触感也不错,,筒身手持也舒服的,不滑不割手,加上可充电,觉得配在汽车上用很适合,不过夏天锂电尽量少放车里吧

xfdqz 发表于 2014-10-17 14:45

bee0292638 发表于 2014-10-17 10:45
上中下分别是BK10、R01、R30,BK10和R01我放自行车上用,BK10照近处,R01用来点闪开远光灯的司机。R30收 ...

{:5_618:}非常感谢解答 对三款产品有了真实的了解 我很看好R30 近期入一个玩玩

xxjmb 发表于 2014-11-25 15:16

不错,路过顶一个

5896231 发表于 2014-11-25 19:54

我有一只,买来就上手试玩,收藏成色,有意出。320包快递!有意否!有意的话就发二手贴,淘宝链接

charseng 发表于 2014-12-1 22:39

我有一只,买来就上手试玩,收藏成色,有意出。320包快递!有意否!有意的话就发二手贴,淘宝链接 ...

有图否,看看先

charseng 发表于 2014-12-16 19:24

charseng 发表于 2014-12-1 22:39
有图否,看看先

???

charseng 发表于 2014-12-16 19:25

我有一只,买来就上手试玩,收藏成色,有意出。320包快递!有意否!有意的话就发二手贴,淘宝链接 ...

???
页: [1]
查看完整版本: 逛天猫发现R30新手电 论坛也没更新