guoke139 发表于 2014-10-15 23:27

入了VP4 鸟枪换炮 充电器高大上的感觉

{:5_626:} 一直想入一个好用一点的充电器普通人不会分辨,一分钱一分钱的原则,入VP4一个 入前有纠结,下面两贴子 不过仔细分析,这两人是不是有病呀!在保修期人家给你售后,事还真多,不能相互理解一下!我和其中一人沟通,还没反应 唯一发贴就是充电器出问题的帖子,真有那么忙吗?忙,还有空上来吐槽
后来如果解决了,也没有声了!不知道什么意思!

留贴为证,有问题售后可得管 不管我也上来吐槽{:5_620:}

到家充了一次电,停止准确 温度也不高,感觉很安全,不是专业用户 有空再上图{:5_639:}

sakurayy 发表于 2014-10-16 16:59

到处是VP4?

xfdqz 发表于 2014-10-16 17:59

sakurayy 发表于 2014-10-16 16:59
到处是VP4?
{:5_619:} 哪里有VP4LV17

爱克斯达 发表于 2014-10-16 19:46

充电器提供的是30天无理由退换货,2年免费保修,正常使用出现任何质量问题,我们承担相关费用。
相信您一定会喜欢这款产品。

杨柳如烟 发表于 2017-10-19 14:10

任务

umaple 发表于 2017-10-21 17:44

杨柳如烟 发表于 2017-10-19 14:10 static/image/common/back.gif
任务

你是个工作多任务重的人…http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

umaple 发表于 2017-10-21 17:46

爱克斯达 发表于 2014-10-16 19:46 static/image/common/back.gif
充电器提供的是30天无理由退换货,2年免费保修,正常使用出现任何质量问题,我们承担相关费用。
相信您一定 ...

我给你们的David说了呢:建议你们新版增加Type-C口输入,这个接口是未来的趋势,而且比MicroUSB支持更大的电流,如果再能加入支持PD快充协议就更牛了… 我觉得我可能还得再买… 至少两个吧~
页: [1]
查看完整版本: 入了VP4 鸟枪换炮 充电器高大上的感觉