彬彬有礼了 发表于 2014-9-26 15:12

24w安定器怎么延长与灯泡间的连接线

小弟不才。。。想改头等,把安定器拆开了,先把链接线加长一些,把连接灯泡的线剪了,现在怎么接都不会常亮,闪一下就熄灭,求帮助。

彬彬有礼了 发表于 2014-9-26 15:13

目前还不能上传照片,求懂的朋友教我

彬彬有礼了 发表于 2014-9-26 15:19

补图,请教教我怎么做

sdahz 发表于 2014-9-26 20:03

要用粗些的硅胶线或者专用的HID延长线,点焊并做好绝缘

不懂浪子 发表于 2014-12-18 08:53

闪一下可能安定器坏了,或电力不足。

yls123 发表于 2014-12-18 10:35

围观看看

feverboy 发表于 2014-12-18 15:45

你要加长导线,应该首选延长低压直流输入这一侧的导线,也绝对不可以剪安定器连接灯泡之间的这根导线的。因为这根导线是专用的耐高压导线,点亮的瞬间它有20-50kv的电压。这根导线越短越好,并且一旦剪断再接,通常都达不到之前的绝缘标准,我猜你肯定也不是用的耐高压导线吧! 你是说要改头灯?我敢说你延长的这一部分肯定是绕在头上和身上…… 快别弄了,万一那高压电在你脑袋上跳电,你说怎么办。 

如果真的想延长,去淘宝上买30kv左右耐压规格的的导线,不用太粗,AWG26甚至是AWG28就足够。焊接好,然后用耐高压硅胶封好焊接处。你说的闪的问题,据我的经验应该是电池内阻过高或是电池电压不够

hk11417 发表于 2014-12-18 16:09

feverboy 发表于 2014-12-18 15:45
你要加长导线,应该首选延长低压直流输入这一侧的导线,也绝对不可以剪安定器连接灯泡之间的这根导线的。因 ...

顶一顶,基本就是这样了,延长电源端最好,延长高压端实属下策。

feverboy 发表于 2014-12-20 12:35

hk11417 发表于 2014-12-18 16:09
顶一顶,基本就是这样了,延长电源端最好,延长高压端实属下策。

话说还真巧,我刚好有一部分耐高温的硅胶线想出,正好借着这个贴出了。 不知道聚四氟乙烯的线耐高压吗

TUNGUSKA 发表于 2014-12-20 13:31

如果是起动器分离的,延长镇流器-起动器之间的那段线应该可行。不过同样不建议做头灯,如果身上湿水那80V的灯电压就足以致命。

hk11417 发表于 2014-12-20 17:39

feverboy 发表于 2014-12-20 12:35
话说还真巧,我刚好有一部分耐高温的硅胶线想出,正好借着这个贴出了。 不知道聚四氟乙烯的线耐高压吗
...

不知道,高压线皮都很厚,耐热线和高压线好像不是一个东东。

feverboy 发表于 2014-12-20 18:42

hk11417 发表于 2014-12-20 17:39
不知道,高压线皮都很厚,耐热线和高压线好像不是一个东东。

嗯,是的啊,不过我的那个硅胶线就是厚皮的,硅胶这种东西本来也耐高压,tnnd,我的那个帖子又让删了,我以后不会在二手区发帖。
页: [1]
查看完整版本: 24w安定器怎么延长与灯泡间的连接线