面条猪 发表于 2014-9-25 09:26

新人求教 请大神指点

我每天晚上都骑车。有的汽车就开远光照你。一照我什么也看不。我就生气。我就百度 找到这里了。

请教大神们 ,有没有续航高一点的,(续航高前提下 越亮越好)续航最好能达到3小时以上。骑行手电筒。我不是发烧友,性价比高一点'适合用就行。

我看论坛里,都说火狐,也不知道适合骑行不,请大神指点一下,谢谢。

15829049234 发表于 2014-9-25 09:44

你应该找LED手电。。

面条猪 发表于 2014-9-25 10:48

15829049234 发表于 2014-9-25 09:44
你应该找LED手电。。

大神 M170 怎么样。还有什么更好一点的吗?谢谢

15829049234 发表于 2014-9-25 11:04

面条猪 发表于 2014-9-25 10:48
大神 M170 怎么样。还有什么更好一点的吗?谢谢

大神确实有不少,但不包括我。。

TUNGUSKA 发表于 2014-9-25 11:24

TB上不少LED自行车灯,1000-2000LM的,HID在这个亮度级别不如LED实用。

面条猪 发表于 2014-9-25 13:01

TUNGUSKA 发表于 2014-9-25 11:24
TB上不少LED自行车灯,1000-2000LM的,HID在这个亮度级别不如LED实用。

请教一下 TB是什么意思我新手 术语不是很明白

在给介绍几个好一点的手电谢谢!

TUNGUSKA 发表于 2014-9-25 13:18

面条猪 发表于 2014-9-25 13:01
请教一下 TB是什么意思我新手 术语不是很明白

在给介绍几个好一点的手电谢谢!

淘宝...这种似乎不错

面条猪 发表于 2014-9-25 13:26

M170 怎么样

TUNGUSKA 发表于 2014-9-25 13:31

m170不了解,但那个需要你自己想办法装到车上,专用的车灯有配件会容易很多。

但以理 发表于 2014-9-25 19:01

M170極亮大约2xxx 流明。火四三檔分別二仟,四仟及六仟流明(極亮檔大约3分鐘就會降檔),這兩支大小尺寸差不多,但筒身較粗,很難找到合適車夾固定。建議找多頭車燈。

備註: 不要用強光正射對頭車輛,因有人這樣做,後果就是被那車撞到正著。
页: [1]
查看完整版本: 新人求教 请大神指点